Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Моё первое путешествие по Индии! Есть вопросы! Дели, Агра, Варанасе, Мумбай и Гоа!

Карма 1428
Ответить
11.02.2010
Tigr-leo
Кстати тут вопрос возник! Обычный российский паспорт брать с собой?

Даже не представляю ситуацию, когда он может понадобиться
Карма 960
Ответить
11.02.2010
vasta180460
Даже не представляю ситуацию, когда он может понадобиться

может понадобиться в поезде Питер-Москва
Карма 796
Ответить
11.02.2010
AlecJoy
а вы по украине ездите в общих вагонах?!

Алекс, ну слиппер это совсем не общий, а я бы даже сказал, получше некоторых наших плацкартов.

Если друзья согласились поехать в Индию, то слиппер класс их не шокирует, а приятно удивит. И к индусам, действительно, ближе. Да и Индию через затемнённые окна кондиционированых вагонов видно не так, как через решётки слиппер-класса. Если Вы, Tigr-leo, ездите в наших поездах в плацкарте, то Вас ничего не шокирует!

Tigr-leo
Кстати, а как с едой в поезде? С собой брать или там можно нормально поесть "неиндийской" пищи?

Неиндийской пищи в поезде, конечно, вы не поедите, а вот индийской, пожалуйста, можно сделать заказ и без всяких наценок или выбежать купить что-нить на станциях.
Карма 239
Ответить
11.02.2010
Tibeliuss

да я больше не к комфорту, а вашему "ближе к народу" )

по моему лучше быть ближе к народу из 2АС...когда ночью решил прогуляться по поезду - наткнулся на глухой занавес в конце нашего вагона..дальше были слипперы )) не даром же перекрытие стоит
Карма 796
Ответить
11.02.2010
AlecJoy
наткнулся на глухой занавес в конце нашего вагона..дальше были слипперы )) не даром же перекрытие стоит

Так неизвестно кого от кого отгородили))))))))

А если серьёзно, то лично мне ближе народ из слиперов, чем из АС)
Карма 239
Ответить
11.02.2010
Tibeliuss

ну если так рааассуждать..то канеш
Карма 5129
Ответить
11.02.2010
Tibeliuss
или выбежать купить что-нить на станциях.

Взяв с собой все, что может представлять хоть какую-то ценность, ибо воруют в слипер-классе по-страшному.
Карма 239
Ответить
11.02.2010
Tibeliuss
лично мне

эту фразу стоит вынести во главу угла

все советы, дающиеся на этом форуме, исходят из личного опыта и предпочтений..

и как люди выбирают из них единственно правильный, ума не приложу )
Карма 5129
Ответить
11.02.2010
Юлиана
может понадобиться в поезде Питер-Москва

Загранпаспорт позволяет беспрепятственно покупать билеты и передвигаться по территории РФ, как и обычный гражданский паспорт.
Карма 239
Ответить
11.02.2010
Moony
ибо воруют в слипер-классе по-страшному.

зато некоторым страсть как хочется быть поближе к "народу" ))) и советы такие дают неопытным путешественникам))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге