Gudvin
как на чем? на обычной логике - любая авиакомпания существует для зарабатывания денег, а не для спонсорства. Своими глазами видел (и не только я - читайте форум) как проверяют на стойке регистрации, прошло ли два месяца после выезда из Индии . И как разворачивают людей.Gudvin
Потому что на регистрации и на въезде пограничники очень тщательно проверяли разрешение на повторный въезд, выданное мне там.Мой личный опыт пересечения индийской границы.
Визу я получила в Непале без вопросов.Как и все туристы, подала документы и через неделю получила визу сроком на 3 месяца сингл.Срок пребывения в Непале у меня был 1 месяц.а потому начитавшись здесь разной информации,мне стало интересно,что же произойдет со мной.И вот что было:
1.На самолет меня зарегистрировали, лишь проверив наличие индийской визы.Пожелали приятного полета!)
2.На границе таможенник раскрыл мой паспорт,посмотрел на новую визу и поставил въездной штамп,даже не глядя на предыдущую.Никаких проблем с въездом в Индию вообще не было.
П.С.Также без проблем границу пересекла моя подруга,у которой перерыв между посещениями Индии был вообще только 10 дней .Так что могу сказать,что правила правилами,а личный опыт у каждого свой.Удачи!