Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › 6-месячная виза

Карма 36
Ответить
3.05.2010
я среди последних счастливчиков получила себе в конце января 3-месячную визу, и поэтому тогда особенно не парилась по поводу новых правил.

Но теперь, вернувшись и постаравшись разобраться в них, я так и не нашла внятной информации по поводу 6-месячных туристических виз. Они сохранились??
Карма 739
Ответить
3.05.2010
tentabelle
Они сохранились??

Сохранились (для европейцев, по крайней мере, россиянам, если не ошибаюсь, выдаются только месячные турвизы). Но максимальное количество дней пребывания в Индии по такой визе-90 дней, затем надо выехать из страны, и въехать через 2 месяца после даты выезда. Так что особого смысла в такой визе тоже нет.
Карма 36
Ответить
3.05.2010
Просто на некоторых сайтах турфирм висят по-прежнему объявления по поводу ВИЧ-справок для 6-месячных, я поэтому надеялась. Максимальное - 90, уже хоть что-то, меня как раз 3 месяца и интересуют.

Спасибо. Постараюсь выяснить в визовом центре, дают ли их россиянам..
Карма 1071
Ответить
3.05.2010
tentabelle
Постараюсь выяснить в визовом центре, дают ли их россиянам

Россиянам бизнес-визы теперь дают на полгода, а всем остальным-на год. А с турвизами глухо, может быть и сделают на 3 месяца, но чтоб на 6-вряд ли.

А сайты многих турфирм не обновлялись годами, у некоторых даже висят предложения на рейсы которые уже давно отменены.
Карма 51
Ответить
3.05.2010
а дают ли еще 6-месячные визы в казахстане? кто знает?
Ответить
4.05.2010
А в чем основной прикол для индусов от того, что теперь в их стране меньше туристов будет?!
Карма 8
Ответить
4.05.2010
Blonde_
о максимальное количество дней пребывания в Индии по такой визе-90 дней, затем надо выехать из страны, и въехать через 2 месяца после даты выезда.

простите, имея белорусский паспорт я совсем не парилась на этот счет, я в танке.

это касается всех живущих по тур.визе?

наказание на этот счет уже завели?
Карма 273
Ответить
4.05.2010
по последней секретной инфе от посольских- это все рос.правительство попросило.но просили они и раньше, но индусы молодцы- сделали новый порядок выдачи визкогда уже сезон окончился в Гоа. не думаю, што они денежки свои терять собираются на следующий сезон.думают , что октябрю будут изменения в лучшую сторону.
Карма 739
Ответить
4.05.2010
inna nevroerotika
простите, имея белорусский паспорт я совсем не парилась на этот счет, я в танке.

это касается всех живущих по тур.визе?

наказание на этот счет уже завели?

Извините, я не в курсе про Белоруссию. То, что я сказала, касается Евросоюза и америкашек, по крайней мере...Может, у белоруссов такие же условия, как у украинцев? В любом случае, надо выяснять либо в индийском посольстве по месту жительства, либо в близлежащей к Индии стране. Вы на сайте посольства смотрели информацию?
Luna  ж
Карма 2294
Ответить
4.05.2010
inna nevroerotika

У нас всё то же самое - виза выдаётся до трёх месяцев, с перерывом в два. Так что в танке быть не получится :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики