Приветствую всех, буду рад вашим советам
Меня отправляют в командировку в Индию, в связи с чем я 4го июля лечу в Нью-Дели, а затем на 5 дней на бокситовый рудник в штате Орисса на востоке Индии, а потом на 5 дней на цинковый рудник рядом с городом Удайпур на северо-западе Индии. Потом обратно в Нью-Дели, но я не хочу на этом останавливаться и уже договорился, что мне выделят неделю отпуска, правда я еще не решил как ее использовать.
Первая мысль была использовать Нью-Дели как перевалочный пункт и просто на неделю полететь куда-нибудь дальше (Пхукет, Бали, Мальдивы). Но в этом случае получаются расходы на билеты не такие уж маленькие, да и потом подумал, что хочется, провести это время в Индии. Хотя я понимаю, какой это сезон, что будет очень жарко и влажно.
Вторая мысль очевидно возникла про Гоа. Но при ближайшем рассмотрении понял, что вариант отпадает, поскольку сезон муссонов.
Третья мысль возникла про йогу. Вместо того чтобы оттопыриваться на курортах, я представил, что бы меня закрыли в какой-нибудь ашрам, никаких сигарет и алкоголя, только йога и медитации. Вот это бы настоящий отдых бы получился. Но тут у меня возник вопрос. Я бы хотел на недельный курс для начинающих. Но они ведь все по расписанию. Например, я посмотрел http://www.parmarth.com/yoga.html и там для начинающих есть Monday July 5 - Friday July 16, 2010. Но у меня сроки строго получаются с 15го по 21ое. Есть ли варианты, найти йогу для начинающих в том же Ришикеше в эти даты?
И последний вариант, о котором мне подумалось - сайт-сиинг, самый консервативный. Остаться на три дня посмотреть Нью-Дели, съездить в Агру, что-нибудь еще. Я уже второй день читаю этот сайт и купил national geographic путевоитель. Очень много всего и действительно интересно и сложно выбрать и решить самому.
Спасибо.
Виктор