Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Бизнес-виза в Индию

Карма 115
Ответить
1.07.2010
Добрый вечер!

Так сложились обстоятельства, что появилась острая необходимость покупки шестимесячной бизнес-визы в Индию.

Небезызвестный на форуме уважаемый господин Н. пока не может дать четкого ответа, а сроки поджимают.

Кто знает какое-нибудь агенство, которое может помочь?

По понятным причинам прошу писать в личку.

Заранее очень благодарен!
Карма 115
Ответить
6.07.2010
Неужели ни у кого нет информации о том, где можно за деньги сделать бизнес-визу?

Буду очень признателен за любую информацию!
Карма 244
Ответить
6.07.2010
а как на счет небезызвестного господина А.)?
Карма 115
Ответить
6.07.2010
OlgaM
а как на счет небезызвестного господина А.)?

Человек, с индийским именем на букву Н. на самом деле весьма известен на форуме. И с моей стороны было бы подло озвучивать его имя в контексте данного топика. А те, кто сталкивался со схожими вопросами, понял, о ком я.

OlgaM

Если вы хотели пошутить, то это немного не то место. То есть, шутить -то - это всегда здорово, но не там, где люди просят помощи. Как-то так.
Карма 244
Ответить
6.07.2010
человека Н знают все, можете не озвучивать его имя)

goa-goa-goa
Если вы хотели пошутить

да нет, я серьезно спросила, делает ли А бизнесвизы...позвоню им завтра, спрошу...
Карма 5
Ответить
6.07.2010
Слышал слухи о том что после окончания бизнес визы,туристическую уже не выдают. на сколько это достоверная информация?
Карма 115
Ответить
6.07.2010
OlgaM
да нет, я серьезно спросила, делает ли А бизнесвизы...позвоню им завтра, спрошу...

А я вот про человека А, совсем ничего не знаю.. не шепнете на ушко?
gurman
после окончания бизнес визы,туристическую уже не выдают

Да не, вроде нет такого правила
Карма 1071
Ответить
6.07.2010
goa-goa-goa
Неужели ни у кого нет информации о том, где можно за деньги сделать бизнес-визу?

По моим данным возможность покупки бизнес-визы накрылась в Москве ещё 2 года назад с приходом нового посла и нового консула. Сам бы с удовольствием воспользовался, но увы.
Карма 1071
Ответить
6.07.2010
gurman
Слышал слухи о том что после окончания бизнес визы,туристическую уже не выдают. на сколько это достоверная информация?

У нас были бизнес-визы и после этого туристические выдавали без проблем.
Карма 115
Ответить
6.07.2010
mobmike

В прошлом октябре знакомая уехала по годовой купленной б\визе, до сих пор оттуда письма пишет. цена вопроса была 500.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге