Едем втроем (2 девушки и парень) на 3 месяца (с сент по нояб 2011 или с окт по декаб 2011 еще не решили)
Итак мы хотим прилететь в Дели. Смотрим в Дели местные достопримечательности. Планируем пробыть там 2 дня.
Далее едем на поезде-экспрессе Bhopal Shatabdi 2002 в Агру смотрим Тадж махал. Как еще можно добраться? в принципе интересуют цены.Хочется подешевле.
В Агре тоже 1-2 дня. Далее нам нужно попасть на ГОА. Как я поняла можно на поезде 2780 GOA EXPRESS Agra Cont 17:30 VASCO DA GAMA 06:30 из Агры или из Джайпура (читала что летают самолеты). Кто знает про самолеты, читала что можно долететь за 2000 руб.? Как из Агры добраться до Джайпура, вроде как есть поезд в Джайпур, по времени 5 часов, по цене 450-500 рупий? И вообще стоит ли так ехать или проще вернуться в Дели?
В Гоа хотим остановится на севере. Снять жилье на месяц может больше если понравится. И от туда объехать окрестности. Может быть даже и до юга доехать. Вот думаем как лучше. Хочется чтобы была "база" где будут вещи или лучше со всеми вещами путешествовать. В общем жду ваших советов.
Далее хотим из гоа добраться до ченная. наверное поездом из Васко 1 раз в неделю, по четвергам, ходит поезд в Ченнаи (Chennai). 20 часов, слипер около 400 рупий.
С Ченная хотим лететь в Шра-Ланку тоже на месяц. а обратно я думаю мы полетим в Дели и если останется время то еще куда нибудь заедем. Вопрос куда? Что есть рядом с Дели что бы можно было купаться ))
И знающие люди подскажите примерной во сколько обойдется данное путешествие.