Навеяно недавней дискуссией на форуме.
Написано мной в октябре 2009 года. С тех пор мало что изменилось=)
---------------------------------------------------------------------- -----------
Мне кажется, что Индия- это Советский союз.
Тоже самое стадо баранов, ведомых одним пастухом. Абсолютное не принятие и несогласие с новым.
Если сказано, что надо почитать Ганди, то его почитают как святого, и любое слово, сказанное о его любви к племяннице, будучи 50-летним пердуном, воспринимается в штыки.
Его жена ему как сестра, брат, и вообще все вместе взятые=)
Ну прям как Ленин с Крупской.
Мои родители до сих пор уверены, что государство помогает россиянам, и самое лучшее место на Земле- это Россия.
Так же и в Индии.
Индия - страна святых. Здесь нет ничего плохого, все прекрасно. Другое дело мы, испорченные иностраннцы. ( Совок с антипропогандой Америки не вспоминается?)
Любое слово, указывающее на недостатки Индии - это неуважение.
Мы же ОБЯЗАНЫ выслушивать и соглашаться со всем дерьмом, которым поливают Россию.
Ибо мы, презренные, настолько удачливы, будучи замужем за индостанцем и живя в стране святых людей, слепо верующих в Бога и не совершающих грехов.
Как тут следуют религии, наверное всем известно.
Даже я, со всей моем нелюбовью к индуистким обрядам, больше индуистка, чем моя свекровь. Ибо знаю индуизм намного лучше чем она. Но она следует всему безпрекословно, не задумываясь ни о чем, а Даше надо сначала поверить, а потом делать.
А думать в Индии - это Блажь. Только идиоты думают.
Думать не надо, уже за нас другие подумали. Надо просто существовать, жрать, срать и спать.
Вот он, рецепт счастья.
Иностранцы - конченные идиоты.