Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Очень прошу критику маршрута: 2 недели трип + Гоа.

Карма 0
Ответить
26.09.2010
wichy
Если в слипере - есть хороший шанс

ммм.. я про слипер не думала, поскольку его не советовали совершенно. Думаете, тоже нормальный вариант? Как я поняла, это типа нашего плацкарта.
Карма 789
Ответить
26.09.2010
AnySky
Я стала в очередь в 2АС именно по этой причине.
Еще бы, в 2 АС и квот меньше, поэтому и очередь короче :) В основном движение очереди зависит от квот.

AnySky
Думаете, тоже нормальный вариант?

Не знаю, кому как, я в этом году в основном буду слиперами ездить. Кому-то - ужас-ужас, а мне всегда нормально было... Хотя я всегда достаточно большой компанией, не знаю, сколько едет вас.
Карма 789
Ответить
26.09.2010
AnySky
Как это смотреть? Я пока не разобралась что-то..

На erail.in в правом верхнем углу есть выпадающий список, где задаются квоты. Выбираете их по очереди, и проверяете доступность билетов так же, как обычно - тыкая на значок класса в поезде.

Сейчас, наверно, не работает доступность - сайт по-моему в это время отключается. Через пару часиков пойдет.
Карма 0
Ответить
26.09.2010
Нас двое - я и парень.

Сейчас попробую понять, что есть квоты.
Карма 789
Ответить
26.09.2010
AnySky
Нас двое - я и парень.

Нууу... Не знаю, тут не угадаешь, как вам придутся слиперы. Но если нет выхода - берите их, может, потом с кондуктором поговорите, он может вам найти местечко и в 3АС. А еще лучше - берите в 3АС в вейт-лист и в слипер подтвержденные, если 3АС подтвердятся - слипер или сдадите, или даже если пропадут - то не так жалко :)
Карма 0
Ответить
26.09.2010
Да, не работает. Но принцип каков - становиться в вейт-лист нужно в тот класс, где квот больше?

Я думаю, по поговорке "лучше перебдеть..." можно стать в несколько вей-листов, а ближе к дате вылета в Индию вернуть ненужные билеты?
Карма 0
Ответить
26.09.2010
wichy
берите в 3АС в вейт-лист и в слипер подтвержденные, если 3АС подтвердятся - слипер или сдадите

О, синхронная мысль )))))
Карма 789
Ответить
26.09.2010
AnySky
Я думаю, по поговорке "лучше перебдеть..." можно стать в несколько вей-листов, а ближе к дате вылета в Индию вернуть ненужные билеты?

Именно это я вверху и пишу.

В поезде обычно просто очень много вагонов слипер-класса, и на них гораздо больше квот. Вагонов 3АС тоже достаточно, и квот там много. А 2АС обычно один-два, максимум 3 вагона, квот мало. Угадать, где быстрее двинется очередь - сложно, потому что очень уж от многих факторов зависит окончательный результат. Кстати, вы в Джайсалмер откуда выезжаете?
Карма 0
Ответить
26.09.2010
Так и сделаю. Главное, чтобы за зданные 2АС или 3АС потом деньги вернулись :)))

wichy
Кстати, вы в Джайсалмер откуда выезжаете?

из Джайпура ехать будем.
Карма 789
Ответить
27.09.2010
AnySky
из Джайпура ехать будем.

Из Джайпура обычно на этот поезд меньше билетов, чем из Дели. Попробуйте посмотреть доступность билетов в Джайсалмер от станции Gandhinagar Jaipur - она всего в 6 км от станции Джайпур, а, насколько помню, там еще Делийская квота. Билеты могут быть немного дороже. Станцией посадки, кста, можно потом и Джайпур указать.

Сайт уже заработать должен на проверку квот и доступности билетов.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики