Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Коллекция страшилок про Индию или то, чего там не стоит бояться.

Карма 323
Ответить
12.10.2010
самое страшное выйти замуж за рикшавалу
Карма 323
Ответить
12.10.2010
но самое страшное когда виза индийская кончается:)))
Карма 5
Ответить
12.10.2010
не допускать попадания гоанской воды в рот) я сам лично пил ее когда было поздно идти за водой а пить очень хотелось сами знаете почему. и ничего. это конечно не значит что ее нужно пить вместо бутилированной, но когда вижу как зубы чистят с бутылкой воды ржу и жалею)
Карма 3
Ответить
12.10.2010
Prem
Majajan

Гулял в сети отчетец одной барышни про то как в Гоа изнасиловали ее мужа :)

точно ! помню!!! ))) и все спрашивали, понравилось ли )))

не могу понять..понимать как комплимент или оскорбление?)

рам

самое страшное выйти замуж за рикшавалу

В прошлом году одна американка из чикага выходила замуж за рикшавалу в джайпуре.

http://www.smh.com.au/travel/travel-news/us-tourist-hitches-rickshaw-w eds-driver-in-a-week-report-20090925-g63w.html

http://www.ndtv.com/news/offbeat/american_tourist_weds_jaipur_autowall ah.php
Карма 162
Ответить
12.10.2010
Majajan

sportsman_v2
не могу понять..понимать как комплимент или оскорбление?)

Ну если вы были одним из участников этой истории, то личное отношение конечно важно :)

А если лично к вам она никаким боком не относится, то, пожалуй как шутку, хотя отчетец реальный, сама читала, если порыться в сети, то можно найти.

А вот и отчет :)

http://www.india.ru/impres/stories/travel/110622.shtml

И про ската :)

http://oksiana.by.ru/

Занятные истории :)
Карма 273
Ответить
12.10.2010
рам

Рам появился!!!

да ,самое страшно- это когда индийская виза кончается....
Карма 150
Ответить
12.10.2010
Перед первой "дикой" поездкой меня все форумы пугали сумасшедшими таксистами, которые тебя атакуют как только ты выходишь из Аэропорта Дели и Варанаси в частности, хватают за руки, чемодан твой берут и никак тебе уже от них не спрятаться-не скрыться)))
Irka  ж
Карма 3
Ответить
12.10.2010
А мне говорили, что каждый день (для профилактики) надо выпивать граммов по 100 виски, чтобы дезинфицировать организм... Но я попала сразу к поварам из Андра - там было стока перцу в роли антисептика, что ни один виски не смог бы так "помочь".

Да! А ещё нельзя пить газировку из бутылки - можно подцепить амебу - бутылки так плохо стерилизуют, что на горлышке остается куча микробов! Сама потом видела на заводе - какую обработку проходят бутылки, из них не то, что пить безопасно - можно просто облизывать горлышко.

И про Делийских таксистов, но не то, что они тебя выхватывают из толпы, а что нельзя одинокой белой женщине к ним садиться в такси - везут в укромный уголок - и насилуют!!!

А ещё, когда первый раз ехала, говорили, что у них формат мобильной связи не GSM, а SDMA и наши телефоны не подходят... Ой, много каких ужасов глупостей наслушалась я в далеком 2002...
Irka  ж
Карма 3
Ответить
12.10.2010
Majajan
Majajan

Спасибо за ссылку! Рыдаюююююююююююю..... Уверена, что сказка чистой воды, но какова фантазия!!! А про ската читала где-то в местной (индийской прессе) что реальный случай :(
Карма 305
Ответить
12.10.2010
Я реалист и старалась фильтровать все эти мифы при первой поездке. Что не пригодилось : предостережение кушать термически обработанную пищу онли и про полоскание зубов только водой из бутылок.

Что пригодилось: инфо о том, что делийские таксисты ночью "не знают" что такое Мейн Базар и везут к отелям подороже. Прошла на личном опыте. Ну и возить с собой простынку - это святое. Даже в хороших с виду и недешёвых отельчиках в кровати бывают оригинальные сюрпризы.

...кстати, видела бабку, какающую среди бела дня у дороги, да-да. Правда, ждать и смотреть будет ли она подтираться сари не было ни времени, ни возможности, - проезжали мимо на машине :о)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики