lotus23
А мне Финнэйр очень понравился! Все было просто супер!
когда мы покупали билеты дели-спб-дели в июне, со сроком на 3 мес, раскладка была такая
(цены в рупиях)
Туркменистан - 25,000 (4 мес, 1 бесплатная смена даты)
Финны - 32,000 (3 мес, смена даты ок 150 евро)
Аэрофлот - 32,000 (через МСк)
Аэросвит - 32,000 (через МСК, 2 пересадки)
Этихад - ок 35,000 (через Мск, 2 пересадки)
Остальное было значительно дороже.
Так что выбор по удобству был однозначен.
Финны не понравились своей жесткостью - почему-то при пересадке из транзитного зала снова был таможенный шмон, у людей отбирали продукты, помню дама пыталась отстоять консерву какую-то..... странно что в питере пропустили... С Финнейр всегда надо быть внимательней - они никогда не помогут, это факт. Один знакомый пожилой индиец купил у них билет по своей ошибке может - датой позже чем у него заканчивалась виза, по приезду домой он обнаружил это, и попросил поменять дату - с него взяли 150 евро... А разве сотрудник авиакомпании при выписке билета не должен свериться с визой? Даже из простых человеческих соображений?
а если билет скидочный - то даже никакой доплаты не возьмут, рейс не поменяют ни за что!
такие условия. У меня так пропал билет однажды, ибо нужно было остаться на пару дней. Даже у Аэрофлота все как-то лояльнее.
В Европе моя сестра по вине этой авиакомпании опоздала на пересадку-стыковку, и они не компенсировали ничем. Еще и нахамили.
В общем, как-то не сложилось у меня с ними ;)