ЛютикВы меня ради бога извините, но я вас очень плохо понимаю. Просто отчаяние берёт, насколько плохо.
Лютик
вот на это поезд № 2628 слипер Waitlist
Лютик
я так поняла что если куплены билеты в 1АС и 2 АС мы полюбому уедем,
Есть огромная разница - куплены сами билеты, или ОЧЕРЕДЬ в вейт-лист на эти самые билеты.
Что купили вы?
Лютик
я так поняла что если куплены билеты в 1АС и 2 АС мы полюбому уедем, нас не могу не в пустить в поезд
Если вашу ОЧЕРЕДЬ на билет не подтвердят, то в поезд не пустят. В вагоны 1А и 2А берут только пассажиров с местами. Возможна договоренность с проводником или с кем-то из пассажиров. Если очередь НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, вас имеют право не пустить. Хоть вы там десять очередей в вейт-листе купили-очередь - это НЕ- БИ-ЛЕТ.
Я вам не могу продать билеты до Хампи, как бы я не хотела вам помочь.
Вы просите совета, я вам его даю.
У вас на поезд из Ахмаднагара до Гунтакала 10-я или 9-я очередь в вейт-листе. Если я правильно вас поняла. С такой очередью вы можете попасть в поезд, а можете и не попасть. Как поступать дальше-решать вам. Я вам ничего не предлагаю, а лишь рассматриваю разные варианты попадания из одной точки в другую.
Вы можете рискнуть и ждать со своей очередью в вейт-листе на билеты в поезд, попытаться понадеяться на судьбу и сговорчивого проводника и добрых попутчиков, которые согласятся потесниться и посадить вас. Гарантий нет.
Можете сдать эту очередь на билеты и купить что-то другое, что-я написала.
Примите решение сами.