RadmilRadmil
Отсюда и авантюрный вопрос, прокатит или нет, если вставить кат. А в цветную копию вод. удост. и заламинировать, типа взял копию, дабы оригинал не посеять???
Я думаю врятли прокатит, т.к. у их полицаев, уже есть вся инфа про наши и международные права. Не парьтесь по этому по пводу, максимум 100 руп. и без шлема не ездите, так вас трудно будет отличить в толпе мотогонщиков))))
Radmil
В кармане всего дней 28. $ 500-700
Это конечно маловато, сама аренда байка, бензин сейчас там стоит 54 руп. за литр. У меня ушло за 7 дней на все про все 200$,(Гоа-Каньякумари) последние 2 дня не тратил практически(деньги закончились).
Radmil
Дели - Манали - Агра - Варанасси -Каджурахо -по Тамил Наду и Керале -Дели.
Я не очень понял, как это и куда вы прилетаете, в Дели?
Radmil
Или это очень сложно с технической стороны и может быть большие расстояния преодалевать как и планировал
Штука такая, я проезжал 450 км в день(я спортсмен и велосипедист с 23 летним стажем, вы я так понимаю тоже), но после 200 км езды, каждые 10 км следующие становятся испытанием, не знаю,думаю из-за того, что весь в напряжении, внимание. Постоянно экстремальные ситуации.
Radmil
Как и где оставлять на ночь, на экскурсии по храмам? Да и любую инфу косательно байка
Выезжал в 6 утра и до 18.00, после 18.00 уже искал гесты, желательно на пляже, потому, что если до 19.00 не успеете найти дом, то потом просто не возможно ехать, ночь, фары. Обязательно очки и шлем с забрало(шлем Full face), иначе ехать, обгонять тоже проблема будет, особенно за грузовиками. Мотик у меня был Bajaj Pulsar 150, экономичный, на одном баке проехал 931 км, но он медленный, хотя торопиться не куда. Оставлял его также на территории геста, а днем где попало.
Вот только в Дели как и где снять байк не знаю, знаю, что там их просто покупают и на месяц уезжают, а потом продают не намного дешевле.
Если будут вопросы, задавайте.