Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Пляжный отдых в Индии, первый раз. Посоветуйте, куда поехать

Карма 1708
Ответить
18.12.2010
RomanPushkin
Тай,

Там нет Himalaya's Black Gold)
Карма 444
Ответить
18.12.2010
anikolaev
Там нет Himalaya's Black Gold)

Резюмируя, если топикстартеру хочется "дунуть", то в Гоа. Если нет, то имеет смысл рассмотреть Тай. У меня, слава Богу, нет такой зависимости)
Карма 186
Ответить
18.12.2010
RomanPushkin
имеет смысл рассмотреть Тай

+1
Ответить
18.12.2010
RomanPushkin
Резюмируя, если топикстартеру хочется "дунуть", то в Гоа. Если нет, то имеет смысл рассмотреть Тай.

Абсолютно согласен.
Карма 31
Ответить
18.12.2010
Согласен. и пляжи и море лучше в Тае. И словосочетание "окунуться в Гоа"-нехорошо попахивает. И в принципе отражает суть Северного Гоа.
Карма 0
Ответить
18.12.2010
Спасибо за советы. Ехать своим ходом первый раз я не рискну, если бы со знающим человеком, тогда да, однозначно поехала бы. Насчет Таиланда думала, но у меня получилось дороже, чем Гоа, и чем Египет, куда я в принципе и собралась, да из-за последних событий засомневалась. Почему решила Гоа - из-за цены, из-за гарантированно теплого моря и отсутствия акул, и еще начиталась отзывов, в основном восторженные. Ну если советуете Тай, буду изучать этот вопрос. Опять же, Патайю не советуют, а острова - дорого. Не хочется жить в какой-нибудь трешке, да еще ездить на общественный пляж. Привыкли-то в Турциях, Египтах :))
Карма 186
Ответить
18.12.2010
Fortuna
острова - дорого.

Были на Ко Пи Пи в начале декабря, гест нагли легко и дешево.

Жили в номере с горячей водой, кондиционером, да и вообще Тай почище Индии намного, всего за 700 Бат ( примерно 700 рублей) в сутки.

От пляжа одна минута.
Ответить
19.12.2010
Fortuna
Не хочется жить в какой-нибудь трешке, да еще ездить на общественный пляж. Привыкли-то в Турциях, Египтах

Тогда точно Тай.
Карма 444
Ответить
19.12.2010
Fortuna
да из-за последних событий засомневалась

Это из-за каких? :) Не из-за забастовки, случайно? Так оно там уже несколько лет. Если что, то атмосфера, нагнетаемая по телевизору не соответствует действительности (я был в Бангкоке как раз во время очередного разгара забастовок, мои родственники очень переживали, т.к. по телевизору передавали стрельбу, хотя на самом деле все бэкпекеры были счастливы и никто не парился).

Fortuna
отсутствия акул

Все равно заплывать далеко нельзя) Максимум по пояс рекомендуется. В прошлом году я чуть не утонул из-за отлива (и кроме меня такие отзывы тоже были).

Fortuna
а острова - дорого.

Тай не Мальдивы. Есть недорогие острова. Самый дорогой и бестолковый - Пхукет.
Карма 0
Ответить
19.12.2010
Насчет событий, я имела в виду акул в Шарме. Спасибо, буду смотреть Тай
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге