Vikraduga
vist
А почему? Не лучше ли сразу по всем иллюзиям сразу и с размаху?
Поясните, поделитесь своими знаниями, рассейте мои иллюзии плз!!!
И что, вы так просто поверите на слово? Это же будет всего лишь чьё-то субъективное мнение...
Vikraduga
Я наверное погорячилась на счет 3 месяцев, возможно на февраль, либо позже, зависит от билетов и выдаче визе и моего переезда в другой город и ещё моего здоровья...
До февраля осталось всего 2 недели... :-) При желании, конечно, можно успеть. Я бы сделала так, исходя из своего опыта. Поехала бы в первых числах февраля в Амритапури, а после 12го февраля махнула бы в Путтапарти. Если до 12го не получается, то тогда сразу к Саи Бабе. Учтите, что в марте жара уже чувствуется, и чем ближе к концу месяца, тем сильнее.
vist
Airin
Подскажите, где там денежку менять
я ископаемый - деньги у меня всегда наликом (карточка только для чрезв. ситуаций), и в Амритапури ни разу не менял.
Да я про наличку и спрашиваю.... где можно сделать чейндж, кроме тех мест, о которых я писала выше? С карточкой как раз проблем нет - в деревне около банка есть банкомат. И все, кого мы спрашивали в ашраме, пользовались именно картой. Но мы тоже "ископаемые", я даже карточку с собой не беру.