Nady
ага, про Ришикеш, спасибо. Так и распрашивать местных, где нербал аюр аптека, или они их как то по другому обзывают?В Дели какие рынки несут гордое и пыльное имя - аутентичные?)
Лакшми-базар, например,такой?
Сорри, сорри. Тут я вообще не компетентен. Всегда покупаю фабричное. Как-то попадался такой аутентичный дяденька в Керале, но вроде Чаванпраша у него не было - торговал какими-то травяными смесями (возможно, типа трифалы). Но в Керале мозг отключается и все лень. Лень даже есть, лень спать, а уж думать - тем более. Там я превращаюсь в эдакого тюленя, который лежит на пляже, потом лежит на массаже, потом гуляет под пальмами или любуется видами моря с маяка. Поэтому и не подумал, что надо бы взять на пробу.
Nady
Вот фирму не помню, такие бело-желтые банки фабрики из Кералы, был из фабричных самый прииличный (конечно, все имхо и имхо погоняет), в ценовой категории Дабура и Хималаев.Nady
. Вот фирму не помню, такие бело-желтые банки фабрики из Кералы, был из фабричных самый прииличный (конечно, все имхо и имхо погоняет), в ценовой категории Дабура и Хималаев.Они там почему-то в основном в желто-белых банках. Не поленился, пошел и посмотрел свою банку - фирма Arya vaidya sala. Но название фирмы поискать надо. Чаще они просто пишут - Chyavanprasam. 0,5 кг стоит 100 рупий.
mari-pearl
давно не общались, здравствуйте!
Улиша
п.с. ох, и пекла эта уджала знатно.
К сожалению, это говорит о том, что в ваших глазках есть проблема. Есть. НО! Раз жжение изрядное, это уже говорит о том, что процесс исцеления пошел. Не прекращайте. Со временем жжение будет уменьшаться, а потом и вовсе сойдет на нет. Как долго будет жечь, зависит от того, насколько вы запустили свои проблемы. У меня буквально за 3-4 дня оно почти прекратилось, сейчас не жжет вовсе. Но глаза тем не менее минут 5 не открыть - слезы текут, очищая хрусталики.