confesion
jonathan28 Спасибо! Мне Prem ее тоже подсказал.А я и не помню ))) Рад, если помогло.
confesion
А кто нибудь пробовал Брахма? Расскажите какой эффект, какие ощущения?Может Брахми? Моя мама его обожает. Говорит, на самом деле память стала лучше, настроение. Спокойнее стало (а то с таким ребенком, как я, никогда не знаешь, чего ожидать))). А вообще в аюрведе считается, что это - первое средство против старости. Против слабоумия, забывчивости, тупости, и т.п. Старение начинается с мозгов.
НО! Существуют разные формы. В капсулах, таблетках, порошке и в виде джема (как чаванпраш). Так вот, мой аюрвед утверждает, что джем не надо принимать тем, у кого есть проблемы с лишним весом. Почему-то они могут усугубиться.
lolita
от варикоза , для повышения тонуса вен. Или возможно какое то другое лекарствоОй, как же мне жаль, но я не помню названия. Есть нечто очень эффективное из аюрведы. Знакомая брала для матери. Причем тоже без конкретики, просто спросила у аптекаря, он что-то дал. Попробуйте пойти тем же путем, т.к. знакомая названия не запомнила, а упаковку не сохранила ((( Извините...