Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Какие лекарства вы покупаете в Индии?

Карма 112
Ответить
20.05.2013
19 мая 2013 года, в аэропорту Шереметьево был задержан гражданин РФ Романов А. В.,который следовал из Дели через Дубай транзитом в Москву,указанный выше гражданин пытался ввезти на таможенную территорию РФ партию запрещенных веществ-фармпрепаратов без рецепта и необходимых сопроводительных документов.В багаже у Романова были обнаружены 12 пачек вещества "трамадол"(60 таблеток) ,7 упаковок маслянной формы "тестостерона" (70 капсул) и еще 100 таблеток неизвестного вещества,отправленного на экспертизу.Таможенные эксперты были крайне удивлены,что подобный груз прошел транзитный досмотр в ОАЭ и не привлек внимания местных специалистов,в случае задержания груза в ОАЭ, Романову бы грозило пожизненное заключение . По оценкам специалистов ФСКН, оценочная стоимость партии товара могла достигать на "черном рынке " РФ более 6500 долларов США при закупочной цене не более 100 долларов США.

www.bbc.org.ru
Карма 244
Ответить
20.05.2013
Могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что именно в Шереметьево строго досматривают, в Домодедово не так. Как думаете?
Карма 2
Ответить
21.05.2013
Тестостерон масляный это что бы телок трахать поосновательней или мышечную массу накопить, напишите,интерестно.
Карма 112
Ответить
21.05.2013
скорее второе,первое как правило на этапе приема забывается)) Думаю Вам это ненужно
Карма 2
Ответить
22.05.2013
Вот ,что бывает от употребления Стероидов,в частности тестостерона?
Женщина в мужчине
Женщина в мужчине
Карма 2
Ответить
22.05.2013
Neytrino
ненужно

Нет Браза не нужно.
Карма 23
Ответить
22.05.2013
lyuiskarolrule
обгорела кожа на лице и белые пятна от очков,что аоможет сгладить контраст и снять зуд ,щелушение?

гель алое вера, может быть зеленого цвета или бесцветным. Еще мне очень помог Kailas Jeevan (Кайлаш Дживан), продается в синей упаковке в аптеках.
Карма 424
Ответить
24.05.2013
Подскажите плиз кто знает хороший крем в Индии от аллергической сыпи скорее всего от повышенной влажности, или какое-нить средство внутрь, может. При смене жилья на новом месте началось кожное раздражение - красные пятна, которые особенно усиливаются во время и после сна, после душа и от пота, ужасный зуд, врач сказала аллергия, точно не чесотка, выписала крем и таблетки, но эффекта нет, немного легче когда вместо геля для душа используешь мыло и оставляешь его на теле на время.
Карма 36
Ответить
24.05.2013
jonathan28

у меня та же проблема - в шоке была, чешется и набухает ужасно. Сходила на прием - прописали обычные аллергические таблетки. Вот пропила 2 дня по 2 раза в день, все прошло. Красные, как после укусов, пятнышки были еще день, после и вовсе все прошло.

Лекарство - Atarax, 25 mg. Стоит 35 рупий за 15 штук. Удачи! :)
Карма 424
Ответить
24.05.2013
Scripka

Спасибо большущее!!! - Побегу куплю, уже нету сил...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики