Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Какие лекарства вы покупаете в Индии?

pz3  м
Карма 24
Ответить
16.08.2013
mari-pearl

ого, да тут на неделю чтива!

спасибо))
Карма 59
Ответить
27.09.2013
ElenaZd
Сама в этом году на себе проверила, умудрилась по ошибке воды выпить не фильтрованной, а обычной водопроводной в Катманду. Вот потом мне потом "радостей" было (с температурой, слабостью такой, что встать не могла, ну и диарея, конечно)

Лена, желательно провериться на наличие giardia lamblia и амебы, и то и другое надо обязательно лечить.

Хорошее средство tinidazole (Tiniba) и Albendazole. Последнее мы пропиваем каждый раз после возвращения из Индии или Непала.

Эти препараты есть в любой аптеке ЮВА.
Карма 59
Ответить
27.09.2013
Есть еще метронидазол (от бактерий и лямлий).

Все эти препараты нельзя принимать с алкоголем....

Всем здоровья!
Карма 25
Ответить
1.10.2013
Подскажите, пожалуйста, какие транквилизаторы можно купить в Индии и Непале?
Карма 796
Ответить
1.10.2013
Ivanich
какие транквилизаторы можно купить в Индии

Вот здесь и название приводится, и цены примерные, и тюремные сроки:

http://www.m24.ru/videos/8500

Поэтому, если Вы хотите приобрести подобные препараты для себя, то не забудьте узнать о законности такого "провоза" и медицинских сопровождающих документах.
Карма 25
Ответить
1.10.2013
Tibeliuss

Прямо таки бездна остроумия!
Карма 796
Ответить
1.10.2013
Ivanich

Tibeliuss
если Вы хотите приобрести подобные препараты для себя, то не забудьте узнать о законности такого "провоза" и медицинских сопровождающих документах.

Здесь что-то смешное? Или в том, что я предупредил об опасности ввоза запрещённых препаратов?
Карма 25
Ответить
1.10.2013
Tibeliuss, я ведь очень простой вопрос задал. На который, можно, также просто ответить. Или промолчать, если вы информацией не владеете. Зачем вы начали переносить на меня свои проекции?
Карма 162
Ответить
10.11.2013
Sonia J
......Меня вот спасал бальзам "Amrutanjan" (kick of pain, Headace)...Когда после морозильных аэропортов и всяких кондишенов простуда и бронзит начинался. Но что меня поразило - помогает и снимает воспаления десен и сильную костную боль..-достаточно просто щеку намазать- и воспаление в десне уменьшается. Сами понимаете, не всегда желание и возможность идти к местному стоматологу в Индии:)))))))

[quote=Sonia J]

.

Мне тоже помог, но надо брать именно зеленый. Есть желтый бальзам, точно также выглядит, но упаковка зеленая, и он сильный. А желтый слабоват. Ну, или как аналог Zandu Balm разве что..
Карма 162
Ответить
10.11.2013
Кстати, может кто знает действенное средство от язвы кожи, нейродермита и сильной аллергии (особенно кожа стоп). Человек аж ходит с трудом:(, и терпеть это невозможно...(Все Российские средства не помогли)!!!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях