Люди, всем привет! Назрел животрепещущий вопрос!
Сижу в Таиланде второй месяц. Так боялась ехать, английский знаю плохо, кучу времени провела в Интернете, готовилась. А приехала, сначала шок, восторг дикий, а сейчас как дома, с юга на север, дальше вроде бы надо на восток, а уже скучно. Пришла мысль, а не поехать ли в Индию? Тем более мне сообщили, - мечты там сбываются. Мне как раз позарез надо! :) Мысль пришла и не уходит, настойчивая! Из Таиланда в Индию. Где делать визу, где купить дешёвый билет, вопросов море. Билет за наличку, карточки пластиковой уже нет. Как там с Интернетом, можно ехать наобум, планировать маршрут по ходу? А главное, насколько сложнее Индия Таиланда в плане одиночных, женских, бюджетных путешествий? Английский не улучшился ни сколечки за два месяца Тая. Расслабилась, улыбок, жестов и моих десяти слов хватает. А как в Индии? Буду признательна, если кто что подскажет. Если будете отговаривать, советуя более тщательно подготовиться, тоже спасибо. Зависла в прострации... Гуглю Индию, кажется сложнее Тая, больше ограничений. И не сезон вроде сейчас, жарко. Хотя погода так меняется, что невозможно прогнозировать, где что будет. В Таиланде например дожди льют, хотя по идее не должны сейчас.
Когда-то на этом форуме меня хорошо сагитировали ехать в Тай и не бояться, за что благодарна всем безумно! Теперь подскажите с Индией, ехать и не бояться? :) Или всё же Индия сложнее Тая?