NastenkaNastenka
там в обязательном порядке требуют оплату обучения за год
" Подтверждение оплаты одного года обучения.
Выписка со счета:
- 1000 US $, если срок обучения менее одного года;
- 2000 US $, если срок обучения один год или более."Это не требование оплатить год. Обычно в вузах студенты учатся годами. А 1000 долларов это примерно столько нужно на год.
Nastenka
Айлтс академия аккредитована правительством Индии? Потому что очередным пунктом для получения студенческой визы значиться официально зарегистрированное учебное заведение в Индии.....???
"Оригинал письма о зачислении в учебное заведение с указанием срока обучения (внимание! учебное заведение должно иметь лицензию)"Айлтс имеет лицензию, сам ее видел, а вот у квикстепа не видел, но визу все равно дали, помогли копии других виз иностранных студентов
Nastenka
Айлтс академия аккредитована правительством Индии?
[i][/i]"Подтверждение зачисления в официально признанный университет / институт в Индии на весь срок обучения"[i]
А вот что у них является официально признанным это вопрос))) Никакого списка, признанных заведений, мне не показали и найти я не смог. Существует ли он!? Возможно в каждом конкретном случае они принимают свое решение, я имею ввиду когда речь идет о частных заведениях. Государственные учебные заведения, конечно же, официально признанны.