IolantaSashaSНу так докладываю что есть.. Я устала это во первых!! Индия мне надоела с их ужасным южно-индийским акцентом!! С их индийский временем!! И что еще? хммм обезьян в Бангалоре нет! Зато есть собаки!!! Они везде!!!!!! И активны ночью. Это довольно таки не безопасно! Во вторых, жилье конечно нашла и живу я с Олей. Точнее жилье нашла не я , а мой молодой человек ( как теперь уже жених :) ) В Бангалоре найти самому жилье это практически не возможно !!!!! Это не Дели! Где на каждом углу можно снять все что хочешь и при этом с тебя потребуют минимум документов. Здесь это дело реально сложное! Ну слава Богу и меня жених есть он то и во всем помогал , разговаривал со всеми цены сбивал и все и все.
Iolanta
Нужно ли для получения студенческой визы оформлять разрешение от мужа, отца и т.д., которое требуют при получении туристической визы?
Никаких разрешений от мужа, брата или свата для получения студ визы не нужно.
Школа. На счет меня , мне все нравится! И преподы и преподование! Мне правда кажется что мы как то медленно двигаемся... Но все таки надо слышать что говорят другие . А другие в моем классе ну мягко говоря не очень то даже и читают на английском... Я же и читаю свободно и пишу да и говорю мне только грамматику поправить и все :) Так что на счет школы все Ок. Единственное была здесь одна ситуация не очень хорошая которая до сих пор оставила осадок. Но как говорится от этого не убежишь. В Фро я уже зарегистрированна ! Кстати это у меня заняло буквально несколько часов! Съездила я туда всего 3 раза . Первый раз узнала какие документы мне нужны! По пути делали копии всех имеющихся документов! Рядом с Фро заполнили онлайн анкету ( женщина уже набила руку ) в маленьком интернет кафе буквально в 20 метрах от Фро . Потом на следующий день с УТРА принесли все доки естественно ждали нашей очереди, и потом после 2х часов приехали за бумажкой подтверджающей мою регистрацию, все больше ничего. Продлить визу мне не получится даже на месяц ! Ну это уже не важно главное что мне дали визу на 7 месяцев курс я все равно мой закончу ( с дополнительными часами)
Вечерами уже холодает :( И я скучаю по нашему российскому шоколаду!!! что еще сказать пока незнаю...... спрашивайте, Иншаллах отвечу сразу, но так как работает airtel не уверенна не в чем.