Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Хочу уехать в Индию, но никогда там не была, помогите советами!

Карма 361
Ответить
8.08.2011
по тыще долларов на первые три месяца и бизнес виза это очень важно...
Карма 550
Ответить
8.08.2011
dinivini
если по минимуму , сколько на месяц там денег надо ?

Тридцать тысяч рупий. Не меньше.
Карма 361
Ответить
8.08.2011
vostokovedcom
Тридцать тысяч рупий. Не меньше

но при условии - что у тя лоб обожжен обо все индийские приколы, на третий - да, на первый - больше вдвое....
Карма 550
Ответить
8.08.2011
Elf
но при условии - что у тя лоб обожжен обо все индийские приколы, на третий - да, на первый - больше вдвое....

Правда. Я не посчитала, что жила у друзей бесплатно.
Карма 361
Ответить
8.08.2011
я тоже как то жил на 500 рупий в день, и жил прекрасно, но до этого дойти надо...
Ответить
8.08.2011
Elf

Включая жильё? Снимали квартиру на долгий срок?
Карма 361
Ответить
8.08.2011
Enizma

ну как... за 200 рупий берешь жилье (в манали и драмсале это возможно, причем это будет очень хорошее жилье, турики за такое платят втрое), ну а оставшеся... да у меня даже оставалось еще.....))

море не любил, города на пересадках....
Карма 361
Ответить
8.08.2011
Enizma

кстати, ты у меня ситтером была в маклеоде...))) ну не у меня, конечно же, у девушек...
Карма 112
Ответить
8.08.2011
Elf
ну как... за 200 рупий берешь жилье

А местному если-бы сдавали,ну или из соседнего штата,тоже 200 было-бы интересно,или всё-таки для своих у них другая расценка?
Карма 148
Ответить
8.08.2011
dinivini
самой лично во всем убедиться, иначе так и останусь дома слушая всех, а свое сердце заткну и всю жизнь буду гадать а вот если бы я поела, кто знает как бы все было....

у меня теже чувства!!! Лучше на своих ошибках, чем потом винит других в неудачах. А так - сама виновата!!! Но все-таки попробовала. Кстати, иногда даже получается задуманное! ;)

+1
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге