Добрый день! На правах "перворазника" в Индии хотелось бы попросить у вас критики маршрута и немного советов. Едем в январе.
10.01 - рано утром в Дели, там весь день
11.01 - в Агру туда и обратно Шатабди экспрессом
12.01 - Дели
13.01 - утром экспрессом в Джайпур. там хочется переночевать и желатель в каком-нибудь отеле получше, а не гесте, так как в этот день у моего спутника ДР, а на следующий день у меня :) далее перелет в Мумбаи, но есть рейс только в 5.30, а днем уже цена в 2 раза дороже. вопрос: реально ли добраться ночью в аэропорт Джайпура и где ловить такси\рикшу? жд не хочу, это потеря драгоценных 20 часов.
14.01 - Мумбаи. в этот день там фестиваль воздушны змеев, а не только в Ахмедабаде, как я думала. кто-нибудь был? где его "очаг"?) и посоветуйте, пожалуйста, сайты недорогих отелей там.
15.01 - Мумбаи
16.01 - днем вылет в Гоа (опять же, не хочется тратить 9 часов на поезд). поселиться хочется в Палолеме, какова цена такси из аэропорта, как лучше искать гест и какова цена на них в это время? селиться лучше сразу на все дни или на пару? на север захочется съездить разве что на день, на рынок в Анжуне.
17.01 - 20.01 Гоа. куда обязательно съездить? 20го вечером вылет в Дели, там ночь в отеле у аэропорта
21.01 - прогулка по Дели напоследок, а в ночь на 22е вылет домой.
Заранее благодарна за советы!