S_K
Zioma - на самом деле из Дели на залив думала поехать именно поездом, потому что в дороге и правда хорошо. Да и бюджет не резиновый. Насчет Гоа-Мумбай-Гоа вы конечно правы...
Минимум сутки в поезде - не сильно весело.
12616 G T EXPRESS Agra Cantt to Chennai Central 21.50 - с прибытием в 6.15 (32 часа в пути), то потеряв один день в поезде, можно сэкономить стоимость 2 ночей в отеле.
S_K
И на форуме первый раз пишу. И билеты через интернет ни разу не покупала. И еще мне пока что кажется, что это все вообще почти нереально, но очень хочется, поэтому буду потихоньку разбираться
не надо боятся. Все реально. Но билеты проще в первый раз через инет покупать, чем на вокзалах в Дели :) Я когда первый раз прилетел, самолет в Дели опоздал, купленные билеты на поезд в Харидвар пропали, в кассах билетов не было, т.к. Кумбха мела. Было увлекательно бегать по вокзалам, а потом ехать ночью на автобусе с кондиционером в виде дырки в кузове под ногами. Который потом за 30 км до цели сломался в чистом поле и пассажиров распихивали по проезжающим рикшам. Было очень познавательно для первого в жизни дня в Индии. :)