Klariss:
Поэтому я уже согласна на побережье всего Гоа. Только, чтоб у моря, хорошо и не дорого.
Я не знаю Ваших критерив, которые подходят под это определение, могу порекомендовать два отеля, в которых жила на пляже Богмало (4 км от аэропорта):
1. Bogmallo Beach Resort
Tel:(0091-832)2538222 (235) e-mail: bbrtshl@sancharnet.in По местным меркам он 5звезд (но тянет от силы на 4). Номера двух категорий: стандарт и люкс. Стоимость в сезон за номер, соответственно, 4500 и 8500 + Тахе 10%. У отеля свои минусы и плюсы.
Плюсы: на пляже толко два отеля, соответственно, он пустой (по меркам Гоа). На побережье много ресторанчиков с дешовой и вкусной едой. Бассейн, в котором можно плавать, а не только находиться. Все номера с балконами и смотрят на море. Смена белья и полотенец ежедневная.
Минусы: сервис плохой. Кондиционеры просто работают, но не регулируются и шумят (ну это как повезёт). Собственная территория очень маленькая. Завтрак очень скудный, во все сезоны из фруктов папая, ананас, банан и арбуз.
Впрочем, моя точка зрения очень субъективна и специфична, т.к. я живу в отелях постоянно (последний год).
2. Coconut Creek, Bogmalo
tel: 08 32-253 81 00
маленький семейный отель на 20 комнат, 2 минуты от моря, на том же плаже. Комнаты с кондиционером и без. Стоимость с кондиционером в сезон за номер 4500 (кажется, с учетом Тахе), без кондиционера - дешевле. В отеле живут, как правило, англичане. Держит его тоже англичанка, которая замужем за индусом. Отелю 7 лет. Я его очень люблю. Ресторанная карта - на 6 страницах. Цены в среднем 140-220. Исключение составляют лобстеры и креветки, которые не помещаются на тарелке.
Оба отеля необходимо резервировать сейчас, там всегда аншлаг.
Мы бронируем все всегда сами и по телефону.