Щас меня забросают тапками, но нефиг ехать в Каджурахо. Собственно сам "храмовый комплекс" - это новострой, там все отреставрировано до изумления и в сочетании со стриженными газончиками производит впечатление какого-то диснейленда, в Каджурахо все превратилось в аттракцион для туристов. Нельзя сказать, чтобы там совсем не на что было смотреть, но уж очень там попсово и делать длинный крюк в Каджурахо по-моему не стоит. За несколько зим в Индии я убедился в том, что места где за вход берут не символическую плату не заслуживают посещения. Вход в комплекс Каджурахо стоит, кажется, 500 рупий. Это верный знак того, что там нефиг делать, в чем за 20 баксов я имел глупость убедиться. Все самое интересное в Каджурахо было в "бесплатной" части. И вообще в Индии все самое интересное почти всегда совершенно бесплатно.
Прилететь в Индию и не добраться до океана - это преступление. Лучше сократите дни на Дели, выкиньте Каджурахо, добавьте перелет в Кералу или Гоа, отмокните 5 дней на побережье и оттуда летите прямо домой. И из Кочи и из Гоа и из Тривандрума можно улететь домой, например так - http://www.airarabia.com/home. Я бы выбрал Гоа, а Кералу с прочим югом оставил на следующий раз.