Доброго летнего дня уважаемые мудрые форумчане!
Очень рассчитываю на ваши добрые советы по поводу моей озадаченности)
Собираюсь с любимым человеком в Индию с конца сентября по конец октября. Едим в первый раз. До конца еще не решили куда именно едим-хочется везде по-бывать)) Но предпочтительно север. У м.ч. заканчивается отпуск в конце октября, а я очень бы хотела там остаться еще на неделю-другую, уже без суматохи по-быть в каком-то одном месте, по-размышлять, по-созерцать итд.)) Я склонна к буддизму и хотелось бы какое-то место связанное с Буддой (север), или пляж (спокойный не молодежный) (юг).
Вопрос, что можете посоветовать? Начиная с того, стоит ли вообще, поехав впервые в Индию, оставаться там одной (начиталась кучи всего с форумов по всей сети и так к определенному мнению не пришла)), заканчивая местами где именно можно так спокойно и безопасно пребывать.
Заранее прошу прощения за, быть может, глупые вопросы, вызванные страхом перед поездкой в новую страну. Ну, наверное, у всех что-то подобное было в первый раз)
Изучаю форумы, BP, Lonely Planet последней редакции, Дорлинг Киндерсли, но пока ответа на данный вопрос еще не составила в голове)))