Radhika
Если вы купили симку в одном штате и хотите пополнить баланс именно за интернет в другом штате, то 95 процентов, что у вас это не получится))) Причем пополнить баланс просто за связь - пожалуйста, а вот за интернет - фигушки. Нужно просить людей, которые находятся там, где вы купили симку, чтобы они вам пополнили. Если не проплатить именно интернет, а просто положить денег на счет, то деньги у вас будут списываться по дорогущему тарифу.
Не понимаю, откуда у вас взялась эта проблема. Почему-то у меня всегда это получалось. Нужно положить определенную сумму на счет - 98 рупий или 147. Все всегда работало. Но если вы сомневаетесь, то *567решетка-вызов - и выбираете нужный вам вариант - 1 гб или 2 гб, или один день интернета или неделю интернета. Соответствующая сумма просто списывается с вашего счета, необходимо лишь чтобы было достаточно на нем денег.
Только цены в 98 и 147 рупий (1 и 2 гб) - это за GPRS. 3G стоит уже 450 рупий и оплачивается каким-то образом отдельно (точнее не узнавал, мне достаточно жпрс) - по крайней мере, так мне объяснили в офисе эйртел в Манали. Но, как вы наверное все знаете, в каждом штате правила могут быть разными, поэтому уточняйте в офисах эйртел.