Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Едем в Индостан - прокомментируйте/подскажите/поправьте маршрут

ivi  ж
Карма 1
Ответить
16.03.2013
Tibeliuss

И снова вопрос: билеты-то забронированы, но в брони номер места не указан. Это так и надо, пока билет не выкуплен?
Карма 796
Ответить
16.03.2013
ivi
билеты-то забронированы, но в брони номер места не указан. Это так и надо, пока билет не выкуплен?

Это уже в тему про "AirAstana" вопрос. Например, у Аэрофлота места можно выбрать при покупке только по дорогим тарифам, а по остальным только при онлайн-регистрации или на стойке в аэропорту. Как у ЭйрАстана, не знаю.
Карма 796
Ответить
16.03.2013
Чёй-то " на беглый взгляд" полно негативных отзывов у "Вашей" Сентурии.
ivi  ж
Карма 1
Ответить
16.03.2013
Значит, хорошо что я выбрала способ оплаты билета в офисе))) То есть никаких денег им не перечисляла. Сейчас сижу, изучаю. Походу Индия отдаляется...
ivi  ж
Карма 1
Ответить
16.03.2013
Tibeliuss

А я могу забронировать билеты на те же даты и фамилии где-то в другой компании?
Карма 796
Ответить
16.03.2013
ivi
А я могу забронировать билеты на те же даты и фамилии где-то в другой компании?

Конечно.

Какие даты у Вас? Чётко фиксированные или можно ли "плясать" в зависимости от цены?
ivi  ж
Карма 1
Ответить
16.03.2013
Tibeliuss

нам важно улететь 5 апреля. А возвращаться мы планируем 1-2-3 мая
Карма 796
Ответить
16.03.2013
ivi
нам важно улететь 5 апреля. А возвращаться мы планируем 1-2-3 мая

Самый дешёвый вариант, что я нашёл- это Fri, Apr 5 to Fri May 3 2013 $662,62 ЭйрАстана.
ivi  ж
Карма 1
Ответить
16.03.2013
Tibeliuss

Да, я тоже находила, только на сайте ЭйрАстаны и по $713.

Потом нашла в сентурии за 9300 грн на двоих (уверяю, это не реклама, забронировала - и сразу побежала консультироваться). Забронировала с оплатой офисе (ну не доверяю я электронным платежам). Теперь вот трясусь и думаю: брать у них или не брать. На фоне общей аэрофобии окончательное решение пока не приходит...
Карма 796
Ответить
16.03.2013
ivi
На фоне общей аэрофобии окончательное решение пока не приходит...

Аэрофобия здесь не причём- здесь боязнь остаться без билетов и без денег).

Тут уж Вам решать, Вы ж отзывы читали (я только первую страницу и увидел только негатив)- может в офисе у них всё нормально будет. Если оплачивать через интернет, то и деньги будут долго возвращаться на карту, в случае проблем, а наличные должны и вернуть наличными.

ivi
уверяю, это не реклама

Судя по отзывам с других ресурсов- у них полно антирекламы))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики