Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Есть ли нано-сим карты в Индии? Или покупка афон 5...

Карма 15
Ответить
28.05.2013
Хочу вот телефон себе купить новый, чтобы фоткать можно было более менее.

Вроде решил взять айфон 5, но узнал что там нано сим, и что не всегда можно обрезать карту успешно.

И хочу вот в Индию поехать, как там вообще продаются эти нано сим карты или это гиблый номер? :(
Карма 5126
Ответить
28.05.2013
Я даже микро-сим не видел в продаже. Вожу с собой обрезалку. Видел такую же обрезалку для микро-сим в аэропорту Дели на стойке Airtel. Айфоны мягко говоря редко встречаются в Индии. Возможно, есть спец обрезалки для наносим. Имеет смысл купить, если собираетесь много путешествовать.
Карма 14
Ответить
28.05.2013
В Бомбее в офисе Vodafon без проблем купила нано сим для Айфона в прошлом году.И на самом деле там с айфонами столько уже народу как и в Москве.
Карма 5126
Ответить
28.05.2013
tina7126

Да, в Мумбае может и так. В Дели не видел никого с айфонами.
Карма 5126
Ответить
28.05.2013
tina7126

Вы случайно не путаете нано-сим и микро-сим? Айфон 5 появился в Индии только в ноябре.
Карма 14
Ответить
28.05.2013
не путаю.всё у них есть.Просто Индия такая разная...У моих друзей-индусов с этим проблем не возникало.
Карма 5126
Ответить
28.05.2013
tina7126

Я думаю, что вы все-таки путаете, ну да ладно. На всякий случай, нано-сим - это новый формат симок для 5-й модели айфона, который в принципе, при определенной сноровке и наличии ножниц и наждачки или напильника, можно изготовить собственноручно из обычной симки. В Ютубе есть много роликов, как это делатся. Микро-сим используется в айфонах 4-й серии. Такую симку несложно вырезать из обычной симки ножницами.
Карма 416
Ответить
30.05.2013
Муни, за последний год Айфон в Индии успешно затмил популярность Блэкберри, особенно iphone 5 - это какой-то мегасуперхит сейчас!

Неважно, Мумбай или Дели. Я вот в Мумбае не бываю вообще, зато здесь у меня все на виду.

С симками проблем никаких, все операторы моментально меняют тебе старую большую симку на малявочку, и обратно меняют тоже без проблем, ну и новые конечно же продают :) Блэкберри скоро придет конец, я чувствую.
Карма 5126
Ответить
30.05.2013
Значит я не в тех кругах вращаюсь и не там симки покупаю :)
Карма 416
Ответить
30.05.2013
Это факт :)

Есть-есть все тут у нас, просто есс-но, айфон штука дорогая, и пока лихорадка в кругах мидл и аппер мидл класса, и само собой, большую часть населения составляют не они, а народ попроще, однако все имеется, хотя я еще помню прошлый год, когда у всех вокруг были блэкберри и все друг другу "бибиэмили".

Теперь они же "вотсапят" и "инстаграммят". Простите за мой французский :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях