Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Покупка байкa Royal Enfield. Документы и пр.

Карма 23
Ответить
23.08.2013
Нашли...

Теперь прибавилось членов в русском клубе Энфилдов.
Карма 5120
Ответить
23.08.2013
wocs
Нашли...

То есть не в салоне вам его выделили?
Карма 0
Ответить
24.08.2013
подскажите сколько обошелся в месте с регистрацией и сколько за регистрацию дали знакомому индусу, собираемся в октябре в Карол Баг и после вашего поста задумался о покупке нового
Карма 23
Ответить
25.08.2013
Прайс лист из шоурума я не сняла на фотокамеру и теперь уже не помню подробности цен, так что назову цену нашего байка - 500сс classic ex-showroom price 146 658rs + 16 742rs registration, в регистрацию включены все налоги и сборы, и в том числе страховка.

На рынке просят за 500сс классик 140 000rs, если ему не больше года, это первая цена, затем надо торговаться.
Карма 23
Ответить
25.08.2013
Сегодня нас чуть не штрафанули в Конаут плейс в Дели. Не правильно повернули на перекрестке, поехали в след за нарушителем правил и нас тормознули полицейские, после разговора отпустили с богом, хотя мы хотели заплатить штраф. Зато смогли лицезреть ламинированный буклет с расценками штрафов. Самое большое 2000 рупий, например, за езду на незарегистрированном транспортном средстве, самое большое преступление решается в суде, так и написано было on court.

Езда без водительских прав 500 руп., если кого интересует. По мелочи 100 руп. За пререкания с полицейским 1000 руп. штраф.
Карма 0
Ответить
25.08.2013
Да спасибо за информацию, подскажите еще вы в салоне EssAar Motors брали как я понял вам там предложили на кого оформить или же вы сами нашли человека и сколько в этом случае предложить за такую сделку комиссионных ..Да еще если я найду случайного человека на кого оформить могут ли быть проблемы потом. Заранее спс)
Карма 5120
Ответить
25.08.2013
Езда без шлемов - 200 рупий. Причем шлем должен быть на водителе. Пассажир, насколько я понял, может быть без шлема.
Карма 23
Ответить
25.08.2013
Список большой. Что-то даже касалось коммерческого транспорта, штраф за неположенную остановку, то ли как-то не правильно запикапить пассажира, звучало как-то так, pick up passenger without stand. Размер штрафов 100, 500, 1000, 2000 руп., 200 руп. не было. Скорее всего размер штрафов может варьироваться от штата к штату. Езда с не рабочими сигналами - 100 руп. и много чего еще. Я постеснялась снять на фотокамеру этот буклет, но постаралась внимательного его изучить, любопытно было.
Карма 23
Ответить
25.08.2013
Combino

Найдёте человека, который согласится помочь и тогда всё получится. Здесь правил нет, поэтому не может быть инструкций. Дерзайте.
Карма 7
Ответить
13.11.2013
Собираюсь покупать б.у. байк в Махараштре. Не в магазине, а как я понимаю с рук. Собираюсь пользоваться этим сайтом http://www.bikes4sale.in/

1. На что похожа процедура покупки? Это что-то типа нашей продажи по доверенности? Просто передаются документы в обмен на деньги и остаются те же номерные знаки? Или это делается у нотариуса или кто там у них этим занимается?

2. Правильно ли я понял, что для покупки байка нужен "свой" индиец?

2. Нужно ли присутствие индийца на которого будет оформляться байк?

Если нет, то какие его документы нужны? И если да, то тоже какие его документы нужны?

3. Как долго происходит переоформление?

4. Может быть что-то еще нужно знать при приобретении б.у. байка в Индии?

И вопрос из смежной области.

Если покупать новый байк в салоне.

1. Существует ли в Индии кредит?

2. Покупка - опять же, только на индийца? и кредит получается тоже?

3. Какие нужны документы для того, что бы дали кредит?

4. Что еще нужно знать при покупке нового байка в салоне?

Благодарю.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики