Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Отзывы об inzd.ru: оформление виз в Индию

Карма 4
Ответить
27.10.2020
Доброй ночи, знатоки Индостана! Хотела спросить, как называется класс вагона, заходишь в него, там узкая дорожка, слева железные цивильные двери в купе около 5 - 6 купе. В этом купе 2 лежачих полки, сверху и снизу. Всё довольно цивильное
Карма 5120
Ответить
28.10.2020
Romashkaza

В некоторых вагонах 1АС есть купе с двумя полками. Но сейчас в основном только 4 полки в купе 1АС. В любом случае, при покупке билетов 1АС нет гарантии, что вам дадут именно купе с 2 полками. Места назначаются системой за 4 часа до отправления. 1AC - самый дорогой класс.
Карма 6
Ответить
2.11.2020
Спасибо за организацию поездки в консульство Мумбаи из другого штата! Когда каждый день что-то меняется из-за пандемии, а место посещаешь впервые, самостоятельно выбрать оптимальное решение сложно или долго, не говоря о нюансах бронирования ж/д через сайт. Появилась возможность больше сосредоточиться на цели поездки и исследовании атмосферного мегаполиса
Карма 2131
Ответить
20.12.2020
Отзывы о покупке жд билетов.
Карма 2131
Ответить
9.01.2021
Отзывы об inzd.ru
Карма 2131
Ответить
17.10.2021
Индия начала выдавать туристические визы сроком на 30 дней.

Пока такими визами могут воспользоваться туристы, летящие чартером в рамках группового туризма. С 15 ноября разрешено залетать по этим визам и индивидуальным путешественникам.

Если вам нужна помощь с оформлением туристических е-виз на месяц (с 15.11), или вам больше актуальные длительные бизнес-визы под ключ, обращайтесь к нам.

Туристические визы, выданные до 6 октября 2021, остаются приостановлены.

Контакты:

Вотсап/Вайбер: +7912-272-00-16

Телеграм: t.me/inzdru

Проект от создателей Индостан.ру.
Карма 2131
Ответить
26.10.2021
Я же тут вовсю несколько месяцев занимаюсь оформлением бизнес-виз в Индию и с недавнего времени снова туристическими е-визами. И все забываю выкладывать отзывы.
Карма 2131
Ответить
2.11.2021
Оформлена бизнес-виза.
Карма 67
Ответить
3.11.2021
о, ёлки, у кого то уже снег выпал! у нас его даже зимой не видно, мы за ним в лагонаки ездим, чтобы там похрустеть.
Карма 3
Ответить
3.11.2021
Моё почтение всем обитателям форума!

Немножко пьян от радости, да и чего уж греха таить, от красного сухого в том числе🍷, но все же считаю своим долгом выразить свою бесконечную признательность штурману Надежде, во-первых за форум и чат, без которых было бы гораздо сложнее решиться на эту 'индийскую авантюру', а так же найти актуальную информацию на бесконечных просторах интернета. Ну и естественно за молниеносное оформление бизнес визы. На всё про всё ушло 2 неполных рабочих дня (вечером второго дня она уже была у меня на почте). Надежда всегда на связи и отвечает на любой вопрос в течение нескольких минут. Сказать, что я доволен ее сотрудничеством, значит ничего не сказать) Спасибо вам за все что вы делаете на благо таких же путешественников как я и делитесь своим опытом с теми, кому это интересно и нужно!

С уважением, Дмитрий
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики