Доброго дня, уважаемые Индостанцы и Индостанки.
В январе с супругом собираемся в Индию, более точно, в Тируваннамалай
Просим вашего совета. Из Алматы до Тируваннамалай можно добраться, насколько я поняла из интернета, по крайней мере двумя маршрутами:
А) Авиа рейс с 1 пересадкой: Алматы - Дели-Ченнаи, и потом автобус-такси-поезд: Ченнаи- Тируваннамалай
Б) Авиа рейс с 1 пересадкой: Алматы - Дели - Бангалор, и потом автобус-такси-поезд: Бангалор- Тируваннамалай
благодаря ссылке Муни, отследила несколько вариантов авиастыковок на Skyscanner, причем как видно из фото, есть стыковки в 3 часа, а есть и в 15 часов. У меня следующие вопросы возникают:
1) я знаю что в аэропорту Индиры Ганди в Дели два терминала - для международных рейсов и для внутренних индийских. Сколько нужно времени минимум в аэропорту с учетом паспортного контроля и т.п., а также передвижения из одного терминала в другой для пересадки? 3-х часов будет достаточно?
То есть, с одной стороны не хочется длинных стыковок/пересадок, но с другой стороны, вдруг ЭйрАстана или JetAirways задержатся, что я слышала нередко в Индии бывает, Тогда ведь билет на следующий рейс пропадает? Или посадят на следующий?
То есть , по вашему мнению, стыковки на фото по времени нормальные? Или лучше взять авиа рейсы с более длинными пересадками, зато более надежно в случае опаздывания самолета одной из авиа компаний?
2) как вы считаете, удобнее добираться и в Тируваннамалай из Ченнаи или Бангалора и как?
Заранее спасибо за вашу помощь!