начался и происходит чудный спектакль.
Душа рвется на просторы, хлопает невыдимыми крыльями, просится в полет, заставляет тело двигаться и дергаться:"хватит, хватит сидеть...больно уже...";
Задница плоскими отсиженными полужопиями пыхтит обогревателем в стул,
создавая видимость комфорта и уюта, делает попытки объяснений про "я здесь и я вся", про сиюминутность и проходящесть желаний и другую фигню, всем этим намекает оставить поиск приключений на ее бедную одну извилину.
Упаренный мосх от нагрузки тарахтит на повышенных частотах, ум залипает и дергается мыслями в длинных каньонах раздувшихся перегретых извилин в поисках середины между двумя противоположностями: "как же вы меня зае...заездили. Это ж думать нада!!!И так думать, чтоб обоим угодить...".
Кто-то четвертый сидит, запутавшись в сплетении солнечной манипуры, сосет из телоума соки страхов и опасений, ощутимо ковыряя энергетическим пальцем в пузе около желудка.
Как будто в Индии и небыл ни разу, а эта поездка - первая, будоражащая, как первое свидание, как все первые предыдущие поездки.
Что-то мне напоминает из юнности...влюбленность...свидания...
А еще один просто наблюдает за всем этим с ухмылкой: " во, бля, цирк, мать твою"...и ржет, йопть, смехом...и ржет...и плачет от смеха... и снова ржет...
да ну их всех к Данунаху...достали))
Предположительно идея поездки на февраль-март, сроки меняемы в зависимости от стоимости билетов и обстоятельств.
За визой поеду в ближайшее время.
Вылет из Киева в Кочи или Тривандрум Айрарабией.
Там погреть второго персонажа и дать ему освоиться где-нибудь в Варкале-Кочи, пока точно не определился.
Потом басом куда-нить в Муннар-Кодайканал, где не будет жарко.
Через какой-то пункт в Тиручирапалли. Наверное, через Мадурай.
После - в Ченнай и Мамаллапурам скорей всего.
Может быть в Понди...или в Пуду..к Ауробичу, вобщем.
Хочется в Тируваннамалай заскочить, человеку фотку отдать. От Ченная недалеко. Или по дороге в Ченнай.
Затем как-бы чем-бы в Бубанесвар и Пури. Возможно поездом, вроде осилил регистрацию на клиртрипе. Будет акция на авиа - можно и так, чтоб не трястись сутки в опаезде.
Следующий - Сикким, заканчивающийся переездом в Дели и полетом обратно в Киев.
На все про все - около двух визовых месяцев.
Поездка бюджетная, без особых изысков, расходы на жилье-питание до 20дол в сутки.
Если кто захочет в попутчики и разделит маршрут в целях экономии на проживании или возможном передвижении на такси, велком. Все таки на двоих возможно разделить более комфортные пенаты по большей цене.
Или прихвостюсь к кому-нибудь, если предложите. Все звенья моей поездки гнутся и ломаются, если что))
Информация по жилью и передвижению сгребается в форуме, но, если кто подкинет свежие данные по нормальному жилью по маршруту в цене до 10$, будет чудесно.
Ну и вопросы:
погода в феврале в районе Муннара-Кодаиканала: дубарь или сносно?
Ну и... в марте, надеюсь, приятственно будет в Дардже, Калимпонге, Юксоме, Гангтоке и т.д?
Вопрос жилья в Сиккиме так же активен.
Видел летне-осенние отчеты, но про февраль-март не встречал. Можно ссылкой кинуть, почитать не против.
Ну и еще, что интересует из чужого опыта пользования пластик. картами:
ПРИВАТ банковая ВИЗА проходит нормально в Индийских банкоматах, если счет в гривне? Как "перевариваются" долларовые МастерКард не золотые? Опыт пользования есть?
ВТБ-банк Украины - его карты кто-либо использует? Проблеммы есть с ВИЗА/МК?
UniKredit банк/Укрсоцбанк - такой же вопрос и интерес.
Приватбанка международная виза в гривне есть, но хотелось бы еще одну взять в долларах, выбрал банки по соотношению стоимости-обслуживания-процентов-возможности перевода между картами и пополнения + инетбанкинг
Банки, вроде, обещают красиво, но казусы бывают. Сам столкнулся с таким пару дней назад.
Письма можна, если будут, через личку отправлять. Почту читаю.
Последний вопрос: как убрать широкие отступы? правка не помогает