Очень хочу поехать в Индию весной этого года на месяц(март-апрель или апрель-май). Младшую годовалую не рискну оставить родственникам на такой длительный срок. Старшая семилетняя очень хочет со мной, да и мне с ней проще будет за младшей приглядывать. Собираюсь поехать с детьми одна. С мужем не живу, в подробности поездки посвящать не буду, чтоб не успел оформить запрет на выезд детей.
Никак не могу определится с маршрутом. Поэтому очень прошу советов от бывалых :).
Самой больше хочется на Север, поближе к Гималаям и там по разным святым местам...но, думаю может отложить поездку на вторую или третью поездку, когда дети будут старше или если без них получится ехать. Сейчас для нашего первого путешествия думаю два варианта: 1. Ехать в Ришекеш, там селится в ашраме, и совершать не длительные поездки по округе. 2. Ехать в Арамболь, детям будет полезен морской воздух, тем более что у младшей алергия, как говорят там много детей и им найдется компания. А я хоть издалека прикоснусь к культуре Индии.
Может кто-нибудь предложит лучшие варианты, спасибо заранее!
Сейч