Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › В Индию с двумя детьми (1,2 и 7 лет), подскажите куда лучше.

Карма 94
Ответить
17.01.2014
НастасьЯ
типа аннтисанитария и прочая чушь

Никакая не чушь!В первый раз, тем более, заниматься своим духовным развитием, не стоит ли съездить одной?

НастасьЯ! Ну, пожалейте же детей!
Карма 550
Ответить
17.01.2014
Shweta плюсую.

Видела родителей с детьми в 12-часовой очереди на морозе к "Дарам Волхвов". Бедные дети!!! Только не надо говорить, что у них карма такая.
Карма 547
Ответить
17.01.2014
НастасьЯ
Вариант ехать в Вашишт - мне понравился, и Север, как я хотела.

у вас указно март-апрель или апрель-май. в марте не надо в вашишт - холодно. лучше в ришикеш. в мае тогда в вашишт. в вашиште очень хорошо и чистенько. видела с совсем мелкими детьми там людей. до Вашишта 17 часов в автобусе по серпантинам. меня жутко укачивало, я пила таблетки от укачивания. дети справятся? и там в вашиште спуски да подьёмы, устаёшь очень лезть, а вам двоих на себе тащить. вместо отдыха один напряг, да и какие духовные практики при таком раскладе. но я вам плюсик ставлю, у вас должно всё получится задуманное.
Карма 17
Ответить
17.01.2014
НастасьЯ

К сведению!

В Варкале и Ришикеше взрослые (белые) спокойно пьют воду из крана( не в сезон дождей, конечно, в такое время вся вода портится), и там, и там мы готовим на водопроводной воде даже ребенку. В плюс Керале, там есть детские врачи, анализы, не да Бог что, делают за несколько часов. Лечат не только антибиотиками. Одно но, в Индии нет лекарств детских в виде свеч, все в сиропах.
Карма 1
Ответить
18.01.2014
Shweta
НастасьЯ

типа аннтисанитария и прочая чушь

Никакая не чушь!В первый раз, тем более, заниматься своим духовным развитием, не стоит ли съездить одной?

НастасьЯ! Ну, пожалейте же детей!

А че их жалеть! хай причащаются!.

одни на морозе сутками стоят и детей морозят - на поделки христианские посмотреть...

другие чакры почистить тащят в ашрам ... не спросив желания.

Что характерно, и те и другие себя считают особами высокодуховными и праведными, а друг друга считают мягко говоря чёкнутыми...

Как по мне - дак "одного поля ягодки" - форма заворота мозгов одинаковая... но в разные стороны просто. Эдакие трансизомеры (из органической химии термин - а не из гоа-транса ))). У одних православие а у других индуизм головного мозга.

п/с

если что.. то я в восторге от Индии... от разной Индии.. и Мумбай, и Гоа, и Гокарна...

индуизм меня не раздражает... местами даже интересно )))
Карма 1
Ответить
4.02.2014
Я так согласна с резки, пусть, но отрезвляющим заявлением Суки ещё той! Я была в Индии, и без ребенка. Долго объяснять, почему не советую. Но категорически нет!- без аругментов! Мой инструктор по йоге, которая ездит туда к своему учителю 10 лет в одно и то же насиженное место, не берёт туда своих детей! - вот вам втророй аргумент. мам двух детей, так Ваш бывший ещё и о детях заботится - он быстро будет пристроен.
Карма 50
Ответить
4.02.2014
НастасьЯ

Может быть для первого раза, для адаптации стоит поехать к морю в места более приспособленные для жизни с детьми - Арамболь, Варкала. Информации здесь достаточно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях