4kpt
3G. Но ситуация не айс :(
Если прочтёте вышеуказанные топики, то убедитесь, что ваша фраза характеризует ситуацию в целом. Но есть и
светлые 3G пятна. Информацией о которых с вами поделятся, если поделитесь своим маршрутом.
4kpt
Что подразумевается под понятием: крупный населенный пункт. Возможно можно исходить из размера города?...Может ли быть так, что в "крупном" городе не будет возможности общения по интернету?
Да в почти в любой деревне можно найти комп куда вас пустят за деньги. Если хозяин гостиницы не даст вам интернет лично, то не сомневайтесь, что он продаст вам тот или иной сторонний вариант.
4kpt
Браузер центр - можно со своим буком. У меня много важного и нужного ПО на моем буке. Мне бы его подключить.
Не сомневаюсь, что пустят. Сомневаюсь, что дежурный обязательно вас подключит. Правила подобных заведений и уровень знаний человека, на которого попадёте, предсказать не могу. Я сталкивался с разным.
4kpt
буду просматривать возможные отели в букинге. Стоит ли доверять описаниям там?
Вы же сами знаете ответ на этот вопрос :)
4kpt
Может знаете какой-то собирательный ресурс по этому вопросу.
Гуглите словосочетание
"Browser Centre In...искомый населённый пункт", выскочит куча адресов. Какие из них
умерли, а какие будут закрыты на перерыв -
тайна сия велика есть. Обобщающие ресурсы по Wi-Fi наверняка есть. Если найдёте, поделитесь с нами.