maru
Добрый день всем! Я давно читаю этот форум и только сейчас пишу. Не знаю , может кто поможет или подскажет. Жили мы с индусом в Украине 3 года в гражданском браке и вот чудо (беременна) , он отправился в индию делать документы и до этих пор. За это время ребенку уже 13 лет и ни каких сдвигов. Мой муж подсказал мне такой вариант действий, но для это нужно знать, в каком штате, городе проживает отец Вашего сына, нужен адрес. Пишите письмо по электронной почте со всеми деталями: что с такого-то по такой-то год гражданин Индии жил с Вами как муж с женой и обещал жениться, вы родили ему сына, после этого отец Вашего сына уехал для оформления документов в Индию и после этого прекратил всякое общение. Напишите, что сейчас в 14 лет сыну нужно оформлять паспорт, хотите дать сыну фамилию его отца. Если есть совместные фотографии - прекрасно, прикрепляете к электронному письму, любые документы, подтверждающие Ваши слова.
Далее находите в интернете сайт SP Office (Superintendant of Police) в том районе, где проживает отец Вашего сына. Там будет email, отправляете Ваше письмо на английском языке с прикрепленными фотографиями в SP Office. Это же письмо отправляете на email District Collector Office в том районе, где живет отец Вашего ребенка. И еще одно письмо отправляете Chief Minister of State (Министр Штата), там есть раздел Grievance.
В своем письме Вы напишите, что этот мужчина Вас обманул, не женился на Вас, Вы растите его сына одна, финансовые проблемы и т.д. Напишите, что Вы хотите от отца Вашего ребенка.
Если не помогут, то по-крайней мере, найдут отца Вашего ребенка и все соседи будут в курсе, что у него есть ребенок на Украине. Чтобы жизнь ему медом не казалась, будет знать, как сбегать.
Если Вы напишите штат, город, я могу прислать Вам ссылки или электронные адреса тех чиновников, котором Вам надо послать письма.