Rose AA
А у меня друг из Мадурая, южная часть. Ему 24, мне 30. Правда он считает меня своей девушкой. Познакомились по фейсбуку, начали общаться. Очень умный, когда ссоримся такие аргументы приводит насчёт того, почему мы должны быть снова вместе
Почитайте в интернете форумы на эту тему. И не наступайте на эти грабли. Любой азиатский мужчина будет всем говорить, что Вы его девушка, если Вы хоть раз ему улыбнетесь и поговорите. И конечно же, замуж позовет, как только позволите намек на что-то более, чем "шел бы ты, друг мой своей дорогой и подальше от меня". А потом найдется куча причин, почему это самое "замуж" надо отложить. Зато все его друзья-приятели-знакомые и т.п. будут знать, что у него есть белая девушка. А потом еще ревностью замучает. А потом еще и плакать будет, что пойдет и повеситься, потому что без Вас жить не может, как только Вы позволите себе его на место поставить. Только в реальности не повесится никогда.
Вы вообще были в Индии ли Непале хоть раз? Думаю, тогда таких вопросов бы не возникло - увидели бы в реальности, что это всё ненастоящее. По крайней мере не такое, каким мы его себе представляем. У них вообще другие понятия вкладываются в слова "благодарность", "дружба" и "любовь". Друг - это любой, кто с тобой поговорил и чаю выпил. Любовь - это в первую очередь " я хочу с тобой секса" и "я хочу повысить свою самооценку" и "я хочу хвастаться друзьям, что я такой крутой, уложил в постель белую женщину".
И Moony абсолютно прав -
Moony
Обычно у таких азиатских интернет-ухажеров есть еще дюжина интернет-девушек про запас.
Если хотите быть для него способом самоутверждения, давайте, получайте свои уроки. Чтобы своей девушкой называть и вешать лапшу про "замуж" и "лямур-тужур" не важен ни возраст, ни внешность. Прекрасно молодые мальчики лет 23-25 заводят отношения с 40-45-летними женщинами. Только любовь тут вообще не при чем. Поэтому шапочное знакомство, тем более через интернет - это всё выеденного яйца не стоит.