Moony
Почему бы вам самой не полететь в Дели и не помочь другу, который попал в тюрьму из-за вас?
Только не надо на меня нападать, хорошо? Я очень переживала все это время и в начале несколько дней пребывала в истерике (как оказалось там у него условия как в школьном лагере, судя по его письму, а мне грезилось что там нечто ужасное, как в российской тюрьме только грязно и голодно вдобавок).
Да я уже рвалась и практически забронировала скорый билет (тогда еще оставалось прилично времени до истечения срока визы), но в посольстве и в аэропорту (сначала я звонила туда) сказали что меня к нему не пустят и я ничего толком не смогу сделать (даже если вернусь "с повинной" и покажу свой билет и паспорт). Ну и тогда была надежда что все разрешится быстрее - в том же посольстве заверили что у них вот такие ребятки попадаются пачками на этом деле и через недельку его выпустят, так что "не стоит вам так волноваться". Посольство казалось серьезной штукой, а оказалось что все, видимо, не так.
Если после оглашения приговора станет ясно что я могу там чем-то помочь - я попробую сделать еще одну визу и естественно вернусь туда,благо возможность у меня есть, а с деньгами как-то разберусь.
Беда в том что вот вчера снова звонила - теперь мне сказали наоборот, что нужен исключительно индиец, а граждане России не смогут быть поручителями в таком деле. Общаюсь с людьми на эту тему плотно, они тоже говорят что нужен индиец.