Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Проблема получения визы в Индию...

Карма 0
Ответить
17.05.2016
Здравствуйте! Очень важно узнать ответ Знающих людей... Дело в том,что год назад из Индии меня отправили с экзитпермитом за то что я потеряла паспорт и виза была просрочена. Но в черном списке меня нет, есть ли пометка о потере паспорта.... И вот я сделала новый паспорт и бизнес-визу в Москве, но, долетев до Дели - меня развернули обратно, взяли отпечатки пальцев, выяснили по фамилии что был потерян паспорт, а саму визу просто перечеркнули ручкой и написали "canselled".... Я попробовала в москве сделать новую туристическую но мне отказали....Какие варианты выхода из этой ситуации? Друзья подсказывают, что можно сменить фамилию, или испортить старый загран и получить новый уже чистый без перечеркнутой визы и сделать туристическую - чтоб меньше было подозрений на границе.... Есть ли шанс при смене фамилии попасть в Индию? Очень переживаю, хочу подготовиться очень хорошо....
Карма 5117
Ответить
17.05.2016
gosha
Но в черном списке меня нет,

Откуда такая уверенность? Вы видели этот черный список своими глазами?

gosha
Есть ли шанс при смене фамилии попасть в Индию?

Есть.
Карма 0
Ответить
17.05.2016
Просто человек который делал бизнес визу в Индию (у него всегда все легально и проверенно - многие обращались и всё всегда хорошо) спросил у своих индусов проверить меня на эти списки (когда я рассказала о перечеркнутой визе) и они сказали- что у меня лишь пометка о потере паспорта. С черным списком в принципе не дали бы бизнес визу....
Карма 5117
Ответить
17.05.2016
То, что индусы говорят — это все вилами по воде. Не надо слишком серьезно это принимать.
Карма 136
Ответить
17.05.2016
Вас вернули обратно, еще и отпечатки взяли, вы уже в черном списке.

Вам надо было уточнить на сколько поставлен вам запрет, на 3-5 лет или на всю жизнь.
Карма 5117
Ответить
17.05.2016
Вам даже могут дать визу, но не пустить в страну уже в аэропорте на паспортном контроле. У них много изощреных способов поиметь оверстейщиков.
Карма 0
Ответить
17.05.2016
Moony
Вам даже могут дать визу, но не пустить в страну уже в аэропорте на паспортном контроле.

Да.....что бы вы могли посоветовать как лучший вариант действий в данной ситуации?... Сменить фамилию и с чистым паспортом рискнуть вновь влететь?
Карма 5117
Ответить
17.05.2016
gosha

Если вы отпечатки пальцев нигде не сдавали, то да, как вариант. Но сначала можно просто новый паспорт сделать, вдруг проканает.
Карма 0
Ответить
17.05.2016
Moony
Еслм вы отпечатки пальцев нигде не славали, то да, как вариант. Но сначала можно просто новый паспорт сделать, вдруг проканает.

да....отпечатки взяли в Дели,когда развернули обратно....
Карма 5117
Ответить
17.05.2016
Тогда и смена пола фамилии — не гарантия.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики