Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Коучсерфинг в Индии - отличная идея или риск?

Карма 330
Ответить
8.07.2016
Alex108

Да, хорошая идея. Тоже буду везде так отмечать пол.

Во во! Идея для коучсерфинга тоже норм). Не напугать, так призадуматься заставить можно о внутреннем мире каждого, а не только хоста).
Карма 100
Ответить
8.07.2016
Atiragaram
Не напугать, так призадуматься

это и пытался своей реплицей - намекнуть, что будущее гораздо ближе, чем многим кажется))

во всяком случае, у меня во френдленте есть персонажи, которые в непонятках - какого же они (или их супруг, такие тоже есть) пола)) не могут определиться, в поиске :))
Карма 244
Ответить
8.07.2016
ZorgRash
во всяком случае, у меня во френдленте есть персонажи, которые в непонятках - какого же они (или их супруг, такие тоже есть) пола)) не могут определиться, в поиске :))

В 1980–90-х годах многие исследователи отказывались быть классифицированными как геи, лесбиянки, натуралы или бисексуалы, и было принято понятие «квирнесс», которое позволяло людям избегать категоризации по сексуальной практике. Тем самым был создан прецедент волюнтаризма идентичности. Более того, это новое понятие свидетельствовало о незафиксированности сексуальной идентичности: быть квир значит отрицать как нормативную гетеросексуальность, так и гомосексуальность.‹тыц›

И звучит красиво и запариваться не нужно ))
Карма 100
Ответить
8.07.2016
сказал же - В ПОИСКЕ.

хотят знать, все же :)
Карма 330
Ответить
8.07.2016
Alex108
И звучит красиво и запариваться не нужно ))

Индоменам мне это не объяснить)))

Уважаемый камрад Гудвин с его личным миром высказывался много о симпатичных девушках в Индии, которые в одиночку передвигаются).

О своей симпатичности я не могу судить, но стать "оно" пришлось.

Никаких "шальвар камиз", длинных блондинистых волос и голубых глаз)))

Очки, тип одежды спорт/милитари,"бандана" на волосы). Индомены таких не ценят)! Черти чо, а не баба. Other..
Карма 469
Ответить
8.07.2016
Atiragaram

Отличная идея. Если б я был женщиной - добавил бы жуткий ирокез, гады-давилки на ноги, кожаную косуху с огромной надписью на спине FUCK OFF, реально острые напульсники,которыми можно ранить и еще шокер в карман. Плюс базовые знания самообороны. Ей богу,тогда бы только поехал по Индии в одиночку.
Карма 330
Ответить
8.07.2016
Gudvin
и еще шокер в карман

Это Ваши только первые женские страхи). Вы же в них специалист!

Сначала я и баллончик перцовый "от собак" возила. Он был реально от собак Камбоджи. Потом обвыкаешься))). В Индии как то и налысо стриглась под монашку в нетурзоне (вообще невмоготу стало на Севере). Все отлично по большому счету, к Индии дышу ровно, хочу в Бангладеш. Так мы мАсквичи со страхами боремся)))))
Карма 340
Ответить
8.07.2016
В Индии в любой одежке, к женщине любого возраста будут подкатывать уроды, которые думают, что приехала она одна в Индию именно к ним)) Но, все проблемы убирает наличие ребенка. Идешь с ним за ручку и никто не клеится. Правда, его или с ним сфоткаться хотят. Но это уже их проблемы.
Карма 155
Ответить
8.07.2016
svmasha
Но, все проблемы убирает наличие ребенка

А вот и нет. Даже наличие троих детей не убирает все проблемы :) Правда, я блондинистая и в шальвар камизе :)
Карма 340
Ответить
8.07.2016
Оу, тогда видать мой темный кавказский вид помогает им блюсти политесс или же возраст все же. Но буквально за 3 года до того, хотя и черти в чем, и вид такой старый и страшный, прохода не было, поскольку одна, блин. Но тут ребенок на себя внимание привлекает. Он у меня темненький, может думают, что местный)) Фоткаются с ним, когда он в настроении.

Но в Индию не хочется все равно просто так. Вот, может подрастет еще, на учения какие поедем))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики