yulikaТак постарайтесь понять, что отношения(настрой) и разговоры это разные вещи. Можно иметь хорошие отношения с небольшим количеством разговоров, и наоборот иметь отвратительные, постоянно болтая друг с другом. Настоящие отношения, это отношения сердец, которые люди, если они на это способны, чувствуют друг друга. Ничего кроме вожделения с обеих сторон там не было получается. Это не те отношения, про что я писал выше, что читать и писать не поможет, а что помогут чистые качества обеих сторон построить такие отношения.
Первый Ваш опыт, простите что лезу не в свой огород, говорит как раз о том, что с самого начала Вы не построили правильных отношений с человеком. Это нужно делать по идее до букетного периода. И не смогли почувствовать возможно ли это будет сделать в будущем, построить с ним такие отношения.
yulika
так с чего вы тут диагнозы раздаете?
я Вас поправил в неправильном мышлении, в ответ на мой вопрос
yulika
который прожил в Индии почти 9 лет среди людей, а не в горах
Да, тут Вы конечно меня подкололи)).
yulika
Я лично знакома с тремя, и у двоих был опыт неудачного первого брака, и второй раз они обжигаться не хотят.
Вот, молодец, но как раз эта категория мне больше бы подошла. Я им помогу, они мне, и все довольны). Никто не говорит о "любовных" отношения при фиктивном браке, достаточно просто человеческих.
yulika
Еще есть вариант купить себе фиктивную жену. Там вот точно будет деревенская особа, за брак с которой ее семья потребует денег, на ее же содержание после брака. Это будет просто сделка.
Так я самого начала и пишу, что мне нужна просто "сделка", просто это у Вас звучит грубовато. Лучше это назвать взаимопомощью что ли. Только я не совсем понял как это купить фиктивную жену??