Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Желающим поработать по туристической визе в Индии посвящается

Nady  ж
Карма 252
Ответить
7.04.2017
Moony

Сейчас разрекламируте бесплатный "випассана центр"))

Судя по некоторым вопросам и топикам на форум заходят личности с удивительной логикой и желаниями.
Карма 5120
Ответить
7.04.2017
Nady

Ну пусть попробуют. Потом книгу напишут, как Вася Караваев.
Карма 395
Ответить
7.04.2017
Moony

Авторитетный у тебя друг ) В смысле, на зоне все у него было.

Шантарам про йогу не писал, и Зуни тоже не упоминала.

Офф: сижу в Дубайском аэропорту, интернет просто летает. У меня дома документы так быстро не загружаются.
Карма 5120
Ответить
7.04.2017
Munro
Шантарам про йогу не писал, и Зуни тоже не упоминала.

У Шантарама там от силы 10% правды, остальное все худ. вымысел. Правда никому особо не интересна. А на ужасах можно хорошо бабла срубить. Зуни же особых ужасов не описывала. В основном про всяких бедолаг рассказывала, которым что в тюрьме, что на свободе один хрен.
Карма 547
Ответить
7.04.2017
Насчет того, что в индии подозреваемый сидит до суда в тюрьме и там отнектвается это бред. Даже если есть куча улик и доказательств, выпустят, если бабло есть, на моем опыте хрен один отсидел 96 ч, на что мне и следователь и адвокат заверили, что больше не имеют права держать, если это не убийство или иное серьезное преступление. И фиг прикопаешься, у них же прецедентная правовая система, то есть если я верно это трактую, то не существует кодекса, в котором написано что человека под стражей модно держать столько-то и пр. А на иностранцах отыгрываются для звезды на погонах выслуживаются. В этом случае в два счета наштамповали бы липовых доказательств. А герой истории странный чел, работает нелегально, им интересуется полиция, в этом случае валить немедленно из штата надо
Карма 39
Ответить
9.04.2017
psevdogirl
Насчет того, что в индии подозреваемый сидит до суда в тюрьме и там отнектвается это бред. Даже если есть куча улик и доказательств, выпустят, если бабло есть, на моем опыте хрен один отсидел 96 ч, на что мне и следователь и адвокат заверили, что больше не имеют права держать, если это не убийство или иное серьезное преступление.

Не бред, а многие законы и практика правоприменения в Индии разнятся от штата к штату, как вы знаете, наверное. Тут же ТС тоже адвокаты уверяли, что клиента выпустят под залог, если сознается. И уплочено всем было, и обнесли дополнительно. А потом выяснилось вдруг, что на иностранцев эта практика выпуска под залог вообще не распространяется (ну или все на усмотрение судьи итп, так же как и у секьюрити-офицера при въезде в страну).

Ну и возможность срока от года до 5 лет за нелегальную работу иностранцу, как сказали нагоанские адвокаты - значит, это вполне за серьезное преступление по закону считается.
Карма 27
Ответить
21.04.2017
у меня знакомый работал. недели 2, нелегально. потом полиция о нем узнала. поговорили, он перестал. никаких вымогательств. хотя, подробностей не знаю, когда общались, он уже купил билет на самолет, вылет был дней через 10. возможно, заставили.
Карма 5120
Ответить
21.04.2017
teke-teke

В описываемом случае эпическая битва местных и иностранных парапланеристов длилась несколько лет с разборками, постоянными жалобами в полицию, арестами и пр. Ну и случился логичный конец всей этой истории. Хотя, я не удивлюсь, если в следующем году все начнется по-новой с участием русских/украинских/белорусских парапланеристов. Возможно даже тех де самых :)
Карма 67
Ответить
14.06.2021
tash-tash
Делюсь историей в которой пришлось принимать непосредственное участие

Прям занимательное криминальное чтиво вышло.

У вас таш - таш талант.)))
Карма 1651
Ответить
14.06.2021
vrode
вас таш - таш талант.)))

Да! Ввязываться во всякое)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях