Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Проблемы с въездом в Индию через Бангалор (если у вас много индийских виз в паспорте)

Карма 547
Ответить
8.04.2018
Enizma
Скажем, в этот раз я не заполняла ничего в половине случаев.

В харе раме ты точно заполняла, у них там строго всё. Так что не ссы.
Карма 143
Ответить
9.04.2018
psevdogirl

Главное, чтоб не потребовали отчитаться за каждый из 180 дней!
Карма 19
Ответить
10.04.2018
Кстати в РФ с недавнего времени можно два загранпаспорта одновременно иметь, можно визы по ним раскидывать
Карма 19
Ответить
10.04.2018
Moony
Да... настал момент признаться... За 5 лет жизни в Гоа я не выучила не то что Хинди, но даже английский язык.. Мне правда стыдно... Много раз обещала исправиться... Обещаю исправиться...

На вопросы моих друзей «почему ты не учишь английский язык?» я всегда отвечала: «Мне хватает моих знаний. Я много путешествую одна по разным странам, и у меня не возникает проблем. Когда мне действительно очень надо что-то объяснить, я всегда найду способ это сделать».

Ленюсь я, конечно, и нет мне оправданий.

Это железобетонное доказательство того что вы не учитесь и не работаете, а именно отдыхаете, иначе выучили бы давно язык.

Просто попались крайне тупые пограничники, куда их хр менеджмент смотрит, непонятно, гнать их надо
Карма 143
Ответить
11.04.2018
Никто не отметил ключевой момент: героиня нервничала, опаздывая на автобус. А погранцов натаскивают на такие вещи. Её нервозность была считана как знак того, что что-то не в порядке. И понеслось.. В Дели она гораздо осознанное проходила контроль.
Карма 5120
Ответить
11.04.2018
Enizma

Да просто в Дели никого это не волнует. А в Бангалоре, Ченнаи и Кочи видимо есть распоряжение всех лонгстееров прессовать. Это далеко не единичный случай. Почти каждый день такое случается.
Карма 128
Ответить
12.04.2018
Очень интересно послушать мнение бывалых форумчан на предмет действенности отмазки - что в Индии я турист, а зарабатываю тем, что работаю удаленно на Российскую компанию по будням, а в выходные - путешествую. Лично я, допустим, так и делаю (всм. удаленной работы, а не отмазок) :).

Ибо конечно, 12 полугодовых турвиз подряд - вызовут вопросы, что ж ты такого там еще как турист смотреть-то хочешь?

Не скажут ли на это допрашивающие, что ты должен иметь рабочую или бизнес-визу (раз уж фактически работаешь, находясь на Индийской земле, в чем только что признался)?

Да, понимаю, что теоретизировать на форумах сидя на диване куда проще, чем подвергаться допросу в аэропорту - но что может быть, если на просьбу показать работу открываем тот же mail.ru или indostan.guru и говорим - это сделал йа! ?

На любые технические вопросы (если вдруг поступят) - отвечать, что это внутренняя информация проекта и ты подписывал соглашение о неразглашении.
Карма 5120
Ответить
12.04.2018
deadka

Я бы вообще слово "работа" не упоминал. Деньги мне Исус посылает. На блюдечке с голубой каемочкой. Блюдечко вот (винимаешь блюдечко из сумки и кладешь перед пограничниками).
Карма 469
Ответить
12.04.2018
deadka

С турвизой ты вообще не имеешь права работать.Ни на российскую, ни на марсианскую.Где деньги берешь? Мама присылает/ квартиру продал/ наследство получил, да 500 вариантов можно придумать, к которым не прицепиться.
Карма 469
Ответить
12.04.2018
Три дня при вылете из Кочи пограничник требовал адреса и названия ВСЕХ отелей, где жил 6 месяцев. Без адресов отелей штата вылета (Керала в моем случае)пропускать не хотел. Грозил в следующий раз без такого списка отелей за полгода проблемами и черным списком. Говорил, что 6 месячная виза-это очень подозрительно и не понимает, почему нас (без уточнения) не ограничивают короткими электронными визами.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики