|
|
20.04.2018
|
|
Здравствуйте дорогие индостанцы!
У меня была Entry visa,на ней было написано,что после,6 месяцев прибывания на территории Индии,я должна регистрироваться.Теперь у меня в паспорте новая виза называется X-4,что это за виза,и про регистрацию в ней не написано,это значит,что с этой визой регистрация мне не нужна?
|
|
|
|
21.04.2018
|
|
kochevnik
Я знаю, что сейчас бизнес-визы, к примеру, надо в любом случае регистрировать, даже если меньше 180 дней находишься в стране. Даже не смотря на то, что на самой визе написано, что регистрироваться нужно, если находишься больше 180 дней.
|
|
|
|
24.04.2018
|
|
Moony
Спасибо за ответ!
Я узнала этот тип визы регистрируется в течении 2-х недель,после прибытия в Индию.Так что у меня штраф,кто бы мог подумать-)И где искать всю эту инфу по визвм..
|
|
|
|
24.04.2018
|
|
Сейчас лучше все нетуристические визы сразу регистрировать в течение 2 недель после приезда.
|
|
|
|
24.04.2018
|
|
Moony
Оказывается,что,например энтри визы все разные,и регистристрировпть их нужно по разному, есть ещё X-2,и много других.
Я просила простую Энтри визу,я честно говоря думала,что X4,это её сокращенное название,и хоть бы какая информацияо о том,что она другая,и правила другие.
на всех других визах,у меня было написанно.
|
|
|
|
24.04.2018
|
|
kochevnik
Регистрация всегда делается в первые две недели. Хоть энтри, хоть студенческая.
|
|
|
|
24.04.2018
|
|
Moony
Обычная Энри виза регистрирутся после 180 дней прибывания. Я делала это несколько лет.У меня это было написано на визе.
|
|
|
|
25.04.2018
|
|
kochevnik
Трактовка правил в очередной раз поменялась. Например по бизнес-визе раньше необходимым для регистрации считалось непрерывное пребывание более 180 дней, а например если пробыл 179 дней и выехал и опять заехал то уже не обязательно. А сейчас они стали складывать все дни пребывания по визе и если набирается более 180 дней итого и регистрации нет то не выпускают и шлют в ФРО. А там если нет доков на регистрацию то делают экзит-пермит и могут занести в блек лист на 6-12 мес. Типа очередная попытка побороться с покупными бизнес-визами.
|
|
|
|
25.04.2018
|
|
mobmike
О да,Сегодня я заметила много новых правил,мне пришлось переделывать,анкету для апоинтмента,потому что я не прикрепила,к анкете,все документы которые прилагаю.Послали меня переделывать все в кибер кафе,там я заплатила 500 рупий за каждую анкету Карл!!
Говорят, все новые правила на сайте читайте,их там по моему 200 страниц,ясно,что никто не разберётся..
|
|
|
|
25.04.2018
|
|
Как выяснилось вчера не выпустили из страны моего английского соседа,все как сказал mobmikeпослали в FRO за exit permit..
|
|