|
|
29.07.2018 
|
|
Привет! Скажите, есть такие, кто старается в путешествиях (Индия, ЮВА, но и прочие не не-европы) что-то при себе иметь - баллончик, шокер и т.п.? Как-то провозите через границу или покупаете на месте? Пригождалось?
Спрашиваю потому, что после обучения в Агре ехать без ничего не хочется, в баллончик я верю слабо, к газовым пистолетам типа удара нельзя провозить патроны, шокер вроде бы тоже нельзя провозить (если я ещё где-нибудь застряну на 8 месяцев, можно и купить, но на пару недель как-то тупо). В раздумьях и хочу услышать ваши мнения.
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
Где-то здесь уже писали, что даже носить с собой такие приспособления, а не то что применять, - прямой путь в тюрьму. Помнится, сошлись на паре пачек острого перца в сумочке как наиболее доступном средстве.
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
A_ing
В тюрьму за баллончик или шокер? Да ладно. В полезность перца как-то слабо верится)
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
Балончик норм. Это удобно он легкий за 3 секунды выбрасывает полностью что есть внутри ,лучше струйный там ветер не особо мешает .
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
А от кого там обороняться?)))
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
Den777888
В Индии? Да есть от кого. Ну может парням не так актуально
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
Лучшее оружие самообороны для девушки в Индии — свой парень. Баллончиками и прочим, если не уметь ими правильно пользоваться, можно больше вреда себе причинить, чем нападающим.
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
Phaula
Мне кажется у вас слишком большое ЧСВ. Там все безобидные. Максимум там нужно обороняться от психологических атак
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
Den777888
Ну конечно безобидные. Индия лидирует по количеству изнасилований. Если учесть, что большая часть изнасилований не фиксируется полицией.
|
|
|
|
29.07.2018 
|
|
Защиту надо хорошую устаналивать от софтдрайверов, не нужен там баолнчик))
|
|