Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Брони обратных билетов

Карма 5117
Ответить
13.10.2019
Последнее время многие обращаются к нам за бронью обратных билетов из Индии и других стран. Бронь держится 3 дня и пробивается на сайте авиакомпании. Мы также удаляем из файла брони все упоминания о том, что это неоплаченная бронь. Выглядит все как настоящий билет. И да, обратный билет (или хотя бы бронь) всегда должен быть у любого человека, который летает международными рейсами. Возьмите себе это за правило. Спрашивают его прежде всего при регистрации на рейсы. Наши брони уже многократно проверены в боевых условиях.

Обращайтесь! Контакты
Карма 5117
Ответить
28.10.2019
Сделали отдельную страницу по броням.
Карма 2126
Ответить
28.10.2019
Буквально вчера отписались.
Карма 0
Ответить
2.02.2020
Если это - неоплаченная бронь, то какой в ней смысл, если на стойке ее возьмут и проверят? И увидят, что это бронь, да еще неоплаченная.

А если не будут проверять, а просто посмотрят на распечатку "есть - хорошо", то какой прок в том, что она пробивается на сайтах авиакомпаний?
Карма 5117
Ответить
2.02.2020
marca

Мы сделали уже несколько сотен таких броней и ни у кого с ними проблем не было. Хотя их иногда проверяют. Конечно, мы не гарантируем, что проблем не будет. Но это лучше, чем ничего.
Карма 2126
Ответить
3.02.2020
marca
если на стойке ее возьмут и проверят?

Как раз в отзывах нам пишут, что ее у многих проверяют и еще не разу не развернули. ВСЕГДА проверяют на вылете из Шри-Ланки в Индию. Обязательно нужен обратный билет. Многие летают туда на виза-ран. Одной девушке без обратного билета отказали в посадке. Она купила билет на следующий день, сделала бронь у нас и спокойно улетела. Да, бронь не оплаченная, но как-то это пока работает. И мы всех предупреждаем.
Карма 0
Ответить
3.02.2020
Как всё страшно.

Вопрос - "всегда требуют" - где? На определенном маршруте? В Шри-ланку? Вполне возможно.

"обязательно, всегда и везде" - нет такого. Вы сами знаете, что это не так.

У меня тоже в Таиланде в Индию потребовали. Видно что девушка новая. Я ей "какой нафиг билет, у меня виза на 5 лет. И вообще, я по земле в Непал".

На других рейсах в Индию за лет 5 ни разу не требовали.

Сделать такой билет самому, чтобы он и пробивался, и чтобы бронь была 1 или даже 3 дня, проще простого.

Спрашивают обратный билет примерно в 10% случаев.

---

"Одной девушке без обратного билета отказали в посадке. Потом у нас сделали и о чудо! " -- не верю.
Карма 5117
Ответить
3.02.2020
По правилам, для въезда в Индию и большинство других стран нужен обратный билет. То, что его могут не спросить – это уже другое дело. Могут и спросить. И на рейс не пустить.
Карма 2126
Ответить
3.02.2020
marca
"обязательно, всегда и везде" - нет такого. Вы сами знаете, что это не так.

По правила въезда в Индию, нужен обратный билет или билет для дальнейшего следования. Как по обычной, так и по е-визе. Информация с официального сайта. Его могут спросить уже при вылете из другой страны в Индию. См. скриншот.

marca
"Одной девушке без обратного билета отказали в посадке. Потом у нас сделали и о чудо! " -- не верю.

И это даже не единичный случай.

marca
У меня тоже в Таиланде в Индию потребовали.

)))))
Карма 0
Ответить
4.02.2020
А по земле из Непала в Индию спрашивают билет обратный?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге