|
|
10.04.2020
|
|
anikolaev Без нее анкета не загрузится. На самом сайте написано, что вместо си-формы можно загрузить счет за электричество (как подтверждение адреса) и удостоверение личности хозяина жилья. Также лучше сразу загрузить письмо-объяснительную, почему вы не можете предоставить си-форму.
|
|
|
|
10.04.2020
|
|
Nirmalan С-форма требовалась? Да. Требуются паспорт, виза, С-форма и фото заявителя. У нас С-форма была от другого отеля (в своём почему-то не дали).
|
|
|
|
10.04.2020
|
|
Moony На самом сайте написано, что вместо си-формы можно загрузить счет за электричество (как подтверждение адреса) и удостоверение личности хозяина жилья. Также лучше сразу загрузить письмо-объяснительную, почему вы не можете предоставить си-форму. Это работает для Гоа, для других штатов может не сработать. Если нужна помощь с оформлением всей этой бумажной бюрократии, обращайтесь к нам на контакты.
|
|
|
|
12.04.2020
|
|
Скажите, может кто знает, как быть тем у каго виза заканчивается близко к 30му? У меня до 28-го апреля виза, обычная, не е-
На сколько просить продление? Есть билет Air Arabia на 25-е и уведомление от них, о том, что до 15 мая они не залетают. Да и никто не залетает очевидно, но доказательств этому нет. На 20 дней? На месяц? Как правильней?
С-форма, lease agreement along with landlords ID, всё есть. Бангалор.
|
|
|
|
13.04.2020
|
|
Esperanza999
Просите сколько угодно, они всё равно дадут продление по собственному усмотрению. Сейчас они всем одинаковые числа лепят, автоматом.
|
|
|
|
13.04.2020
|
|
Don Key Bo
Да, похоже, что так. Я чудом дозвонилась в фрро Кочи, там тётя неуверенным голосом сказала, что на сколько не подавай, продлят до 30го и бросила трубку.
Вопрос, к тем, кто уже продлился или имел возможность поговорить с более вменяемым с сотрудником фрро. Очевидно, что первого мая никто никуда не улетит. Когда подавать на следующее продление, чтобы это не было слишком рано или слишком поздно?
|
|
|
|
13.04.2020
|
|
Esperanza999Всем пока продлевают до 30 апреля. Мне сегодня два продления пришло. Подавать надо за 2 недели до окончания визы или окончания 90 дней по евизе. Если нужна помощь, обращайтесь: контакты.
|
|
|
|
16.04.2020
|
|
Что делать, если хозяин геста знает, падла, про С-форму, но у него ее нет? И делать он ее видимо не хочет или раздумывает, я так и не понял его. Он приходит раз в неск. дней, поэтому непонятно - не хочу на него надеяться. Есть ли обходной путь?
Могу сходить и временно поселиться в др. гесте на пару дней? там, где жил раньше - один вариант только.
|
|
|
|
16.04.2020
|
|
Nirmalan
В Гоа прокатывает написать письмо, в котором указать, что хозяин не дает сиформу. Или что вы живете у друзей. Ну либо заселитесь в гест, который выдает сиформу.
|
|
|
|
17.04.2020
|
|
Люди, у меня была годовая виза до 20 января 2021.90 дней истекает 24 апреля. Я подал в фрро дайте на 3 месяца как extension visa. В итоге они мне сейчас прислали visa granted и услуга по конвертации оказана.и прислали номер новой визы. Они мне годовую переконвертировали в 5 дневную. То есть у меня есть зашибись виза с 25 по 30 апреля виза. Аж на 5 дней. Меня бомбит. У всех с годовыми визами так же или мне так повезло?
|
|