Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Отмена полетов из Индии в Россию

Карма 5098
Ответить
23.03.2020
Lena Lenina

На сайте МИДа висит такая инфа:

Аэрофлот продолжает выполнение специальных рейсов для вывоза граждан России, а также стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии из стран с ограниченным авиасообщением. 25 марта в 5:50 будет организован специальный рейс SU 0571 по маршруту Дели-Москва доступный пассажирам имеющим авиабилеты на 23-31 марта включительно. ‹тыц›
Карма 1
Ответить
23.03.2020
Moony

Спасибо, я в курсе! На сайте МИД красиво все написано, но вот хотелось бы услышать как в реале люди попали на этот рейс!

От Аэрофлота я видимо правды не добьюсь!
Карма 135
Ответить
23.03.2020
Так в реале они попадут 25го. Я вот тоже информацию послала. А вот ждать ли подтверждения или тупо придти к гейту номер 8...
Карма 1
Ответить
23.03.2020
IrinaVolga

Вот и я об этом! Инфо тоже отправила, в ответ тишина... А как вы приедете к гейту 8, если вход в аэропорт по билетам, а их у нас нет!
Карма 5098
Ответить
23.03.2020
С 25 марта прекращаются полеты внутренних авиалиний в Индии: ‹тыц›
Luna  ж
Карма 2260
Ответить
24.03.2020
Для застрявших в Индии (штат Гоа) белорусских туристов организуют рейс, чтобы вывезти домой, сообщает пресс-служба Министерства спорта и туризма.

Напомним, проблемы с вылетом из Индии домой через Москву у наших туристов начались 18 марта, в первый день, когда Россия закрыла границу с Беларусью. Тогда белорусов пропускали домой только через аэропорты Домодедово и Шереметьево. Те, кто прилетал во Внуково, попадали в ловушку и были вынуждены просидеть два дня, пока их не забрал специальный борт «Белавиа». 18 марта из Гоа не смогли вылететь 23 белоруса, на следующий день — еще 13, сегодня — 15. Итак, 51 наш турист, имея на руках билеты, не смог попасть на рейс. 22 марта людей снова не взяли на борт.

С 20 марта правительство России разрешило транзит граждан Беларуси и других государств СНГ через территорию России.

В Минспорта рассказали, что есть предварительная договоренность с туристическим оператором «Библио-Глобус» (у которого белорусы и покупали туры) организовать рейс в штат Гоа для вылета белорусских и российских пассажиров. Вылет планируется 26 марта. Точное время определят позже.

«Белорусским клиентам „Библио-Глобус", которые ранее не смогли вылететь авиакомпанией „Россия", необходимо оперативно связаться любыми способами с туроператором и перевозчиком, чтобы заявить о своем желании попасть на указанный рейс», — сообщает ведомство.

На сегодня в Индии (штат Гоа) находится 51 белорусский турист, в Шри-Ланке — 55, в Таиланде — 9, в Танзании — 1.

‹тыц›
Карма 1651
Ответить
24.03.2020
Тому, что в Танзании, проще прислать денег.
Карма 0
Ответить
5.05.2020
Кто-нибудь из русских сейчас есть в Индии? У меня билет на 4 июня, но Аэрофлот отменил рейсы. НЕ могу найти свежую инфу о выездных рейсах. Написала в аэрофлот - молчат. Подскажите что делать?
Карма 260
Ответить
5.05.2020
Lakulish

Вся инфа по вывозу есть на сайте посольства и в телеграмм каналах госуслуг.

‹тыц›

@vezemdomoy_rf_bot
Карма 244
Ответить
5.05.2020
Don Key Bo
телеграмм

Вопрос не совсем по теме, но все же, разве телеграмм не заблокирован)?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях